ELITE AFFILIATES
Лучшие из лучших





WEBSITE LINKS
Ссылки по сайту




SCHEDULE
Расписание Анастейши





09/2016 BBC Stricly Come Dancing


SEARCH
Поиск по сайту







INFORMATION
Информация о проекте



Name: Marvellous-Anastacia.Ru
Title: Anastacia Russian Fan Club
Webmaster: Arthur
Design #25.2 Forest Magic created and coded by Arthur
Since: 02.01.2006
Админ: Вход

Our RSS channelВы можете подписаться на RSS ленту новостей нашего сайта клинув на иконку справа.

IE is not a great browser for this website IE is not a great browser for this website. IE не самый лучший браузер для просмотра этого сайта.

You can use these browsers: Вы можете использовать эти браузеры:
You can use these browsers

Design created by Arthur for all freaks who love Anastacia. But don't forget to put our link if you want to use any of our materials.

Создание и поддержка сайта:

Создание и поддержка сайта Arthur's Design

SOCIAL NETWORK
Наше сообщество





Afisha.uz talks about Ana
Своему мощному голосу певица нашла применение. Она записала каверы на знаменитые «мужские» композиции и заставила их звучать по-новому.


Об этой девушке уже давно ничего не было слышно, не считая эпизодный дуэт с Димой Биланом. В последние годы певица незаслуженно прибывает в забвении, а ведь когда-то Анастейша взрывала мировые чарты, выпуская хиты за хитами. Однако, несмотря на длительное затишье, аудитория без доли сомнений распознает ее уникальный голос. Вокал певицы — это отдельная тема, требующая бесконечных восторженных эпитетов. Анастейша заметно выделяется среди всех исполнителей, ведь ее голос — это уникальное сочетание соул, поп и рок исполнения.

Она успешно работает во всех жанрах, но вернуться на большую сцену решила именно с альбомом в стиле рок. Пятый студийный альбом под названием It’s A Man’s World Анастейша выпустила в конце осени. Материал подбирался достаточно долго и все из-за того, что певица решила представить каверы на популярные и проверенные временем композиции знаменитых рок-исполнителей. Хрупкой девушке с сильным голосом и не менее сильным характером перепеть мужские хиты удается прекрасно. Песни мэтров в ее исполнении звучат, без капли преувеличения, по-новому. 10 чудесных каверов в исполнении Анастейши — разогрев перед грядущим релизом, который увидит свет в следующем году, куда войдут ее собственные треки. Остается лишь предвкушать, чем же еще певица будет нас удивлять.

Пробегая взглядом по треклисту, сразу понимаешь, что It’s A Man’s World в первую очередь направлен на любопытных слушателей и ценителей хорошей рок-музыки — здесь представлены старые добрые и даже в некотором смысле набившие оскомину хиты от Bon Jovi, Oasis, AC/DC и многих других знаковых групп. Однако собрались не только одни «старички». В альбоме также засветилась кавер-версия топовой композиции Use Somebody относительно молодой и очень успешной группы Kings Of Lions. Эта импровизация в исполнении Анастейши слушать настоятельно рекомендуется. Новые впечатления от порядком поднадоевшего трека вам гарантированы. Столь же прекрасно девушка перепела Ramble On группы Led Zeppelin. Певица не забыла встряхнуть и репертуар Foo Fighter, записав свою версию всем известной композиции Best Of You. Анастейша, помимо импульсивных и драйвовых треков, не забыла и о балладах, взяв на себя ответственность трансформировать на свой лад песню U2 под названием One. Анастейша всерьез взялась за свое возвращение, продемонстрировав столь блестящий старт.

8/10
2 Comments
Posted on 24 Dec 2012 by Arthur
by Sewana @ 03 Feb 2017 04:38 am
I thought I'd have to read a book for a diveoscry like this!
by Stone @ 09 Aug 2014 08:21 am
YMMD with that ansewr! TX
Name:
E-mail: (optional)
Smile: smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 

{captcha} | Forget Me
Captcha
Powered by CuteNews