ELITE AFFILIATES

Design #25.2 Forest Magic created and coded by Arthur
Since: 02.01.2006
Админ: Вход

Our RSS channelВы можете подписаться на RSS ленту новостей нашего сайта клинув на иконку справа.

IE is not a great browser for this website IE is not a great browser for this website. IE не самый лучший браузер для просмотра этого сайта.

You can use these browsers: Вы можете использовать эти браузеры:
You can use these browsers

Design created by Arthur for all freaks who love Anastacia. But don't forget to put our link if you want to use any of our materials.

Создание и поддержка сайта:

Создание и поддержка сайта Arthur's Design

SOCIAL NETWORK
Наше сообщество

ANASTACIA IN UKRAINE OCTOBER 28TH 2011

Перед общением с Анастейшей нас предупредили — никаких вопросов о личной жизни или здоровье, иначе певица поставит на интервью точку. Эти две темы для певицы, и правда, слишком болезненны, подобных разговоров она всячески избегает. Напомним, в прошлом году она развелась с Уэйном Ньютоном, который когда-то был ее охранником (их брак продержался три года). Не любит певица вспоминать и о перенесенной в 2003-м году болезни — тогда у нее обнаружили рак груди, благо, операцию сделали вовремя...

Анастейша, вы уже выступали в Украине в 2009 году, какие впечатления у вас остались от нашей страны?
— Мне у вас тогда очень понравилось! Красивая архитектура, приятные, улыбчивые люди. Так что когда я в этот раз узнала, что меня приглашают в Украину — безумно обрадовалась, сразу написала об этом в своем «Твиттере».

Погулять по Киеву в этот раз вам удалось?
— Прогулок как таковых не было, но со мной здесь произошла довольно забавная история. Мне очень нравится делать маникюр в разных странах, в которых я бываю. И вот в Киеве мне посоветовали одно хорошее место. Я туда поехала, но именно в тот момент, когда мне начали делать маникюр, в салоне погас свет! Передо мной извинились и попросили перейти в другое место по соседству, которым оказался... китайский ресторан. Так что одной рукой я ела суши, а на второй мне делали маникюр. Через какое-то время свет в салоне дали, и мы все опять «переехали» туда. И вдруг — свет опять пропадает! Представляете? Ну, мы к тому времени уже выпили вина, зажгли свечи, так что в ресторан не возвращались. В общем, тех людей, с которыми мне пришлось все это пережить, я уже чуть ли не семьей своей считаю (смеется). Почувствовала такое единство с украинским народом.

А что вы знаете об Украине и украинцах?
— Честно говоря, не так уж и много, но мне нравится наблюдать, как вы развиваетесь. И вообще — мне кажется, украинцам нравятся сильные певицы! Недаром ведь стадион в Донецке открывала Бейонсе, в Киеве — Шакира, а вот теперь и я к этой традиции присоединюсь.

Петь на стадионах вам, наверняка, приходится часто, а вот самой доводилось в футбол играть?
— Нет, ну что вы! Тем более, в Америке это не такая популярная игра, там в моде американский футбол, а это совсем другое. Но на футбольных матчах я частый зритель. А еще — строгий контролер, внимательно слежу за тем, как игроки после игры передают друг другу свои футболки (смеется).

На Евро-2012 к нам собираетесь?
— Если меня пригласят — буду только счастлива приехать.

Несколько лет назад вы стали выпускать свою линию одежды, будете ли снова возвращаться к этому?
— Да, мы уже заключили контракт с одной компанией и в следующем году будем выпускать линию. Скорее всего, это будут аксессуары — серьги.

А сами за модой внимательно следите?
— Как и любая женщина. Но всякие дизайнерские штучки — не для меня. Например, не помню, какой марки на мне сейчас юбка, потому что купила ее около года назад. Но вообще могу посоветовать всем женщинам в плане одежды и своего образа — рисковать, пробовать и не огорчаться, если что-то не получается.

Рискнули бы выйти на сцену в украинском национальном костюме?
— Почему бы и нет? Мне часто на концертах бросают на сцену национальные флаги, в которые я могу и завернуться. Еще бросают шляпы — я их тут же надеваю. Это ведь дань уважения той стране, в которой я выступаю. Правда, для концерта во Львове выберу, наверно, все-таки что-то потеплее, холодно ведь будет. А вообще мне кажется, всегда нужно быть благодарной той стране, в которую приезжаешь. Для меня нормально даже выйти из аэропорта и поцеловать землю той страны, куда я прилетела. Ничего страшного в этом нет.

Анастейша, вы знакомы с украинскими артистами?
— К сожалению, нет. И не знаю ни одной украинской песни...

В прошлом году вы пели дуэтом с Димой Биланом, как ему удалось вас уговорить?
— Все просто — менеджеры Димы связались с моими представителями и договорились о совместном творчестве. Но вообще это зависит не только от менеджеров. Когда я познакомилась с Димой лично, то увидела, что он очень творческий и талантливый человек. Мы практически не общаемся, но если бы Дима сейчас был здесь — я бы с ним выпила кофе.

Вы замечательно выглядите, поделитесь секретами красоты?
— О, поверьте, если бы вы увидели меня утром, вы бы об этом не спрашивали (смеется). Мне кажется, главное быть счастливым внутри — тогда это будет отражаться внешне. Особых диет не соблюдаю, но пью много воды, а еще люблю диетическую «колу» без кофеина, который мне нельзя.

Сегодня.ua