ELITE AFFILIATES
Лучшие из лучших





WEBSITE LINKS
Ссылки по сайту




DONATION
Сбор пожертвований





Если вы любите наш сайт и желаете ему еще долгих лет "онлайн", по ссылке ниже вы можете внести пожертвование через сервис Яндекс Деньги с помощью банковской карты или Яндекс-кошелька. Все собранные средства будут направлены на оплату расходов на содержание проекта.

ВНЕСТИ ПОЖЕРТВОВАНИЕ



SCHEDULE
Расписание Анастейши





07/2017 NEW SINGLE RELEASE
09/2017 EVOLUTION ALBUM RELEASE


SEARCH
Поиск по сайту







INFORMATION
Информация о проекте



Name: Marvellous-Anastacia.Ru
Title: Anastacia Russian Fan Club
Webmaster: Arthur
Design #25.2 Forest Magic created and coded by Arthur
Since: 02.01.2006
Админ: Вход

Our RSS channelВы можете подписаться на RSS ленту новостей нашего сайта кликнув на иконку справа.

IE is not a great browser for this website IE is not a great browser for this website. IE не самый лучший браузер для просмотра этого сайта.

You can use these browsers: Вы можете использовать эти браузеры:
You can use these browsers

Design created by Arthur for all freaks who love Anastacia. But don't forget to put our link if you want to use any of our materials.

Создание и поддержка сайта:

Создание и поддержка сайта Arthur's Design

SOCIAL NETWORK
Наше сообщество







ATTITUDE MAGAZINE ИНТЕРВЬЮ - 2 АПРЕЛЯ 2014
Автор: Сэм Ригби


Интервью Анастейши: «Я бы поцеловала Барбару Стрейзанд».

Прошло шесть долгих лет после релиза ее последнего альбома с оригинальным материалом, но сейчас она вернулась в музыкальную индустрию лучше, чем когда либо, со своим шестым альбомом «Возрождение». Исполнитель Left Outside Alone боролась с раком груди во второй раз в 2013 году, отменив свой европейский тур. Пройдя через двойную мастектомию, которая помогла ей поправиться, Анастейша утверждает, что ей не терпится вернуться в тур, чтобы увидеть фанатов.
С ее новым синглом Stupid Little Things, которому всего пара недель и пообещав вернуться к звучанию альбома Anastacia, мы поймали ее в Лондоне, для того чтобы пообщаться обо всем, начиная с ее нового альбома и заканчивая дружбой с Элтоном Джоном.

«Возрождение» выйдет на рынок как альбом, им именующий ваше возвращение. Не напрягает ли это вас? Или вы чувствуете давление на протяжении всей карьеры?
У меня такое чувство, будто я поставила свою карьеру на паузу тогда, когда выпустила сборник хитов в 2005, сразу после альбома Anastacia. Сейчас я сняла ее с паузы, говоря: «вот новый альбом, он занял всего десять лет». Я проделала хорошую работу с Anastacia, но одновременно с этим я боролась с самой собой, поскольку болела раком. Тогда я нашла хороший способ борьбы с раком и сделала это. Я ощущала, что сражение с раком и одновременная запись альбома вызывает у меня чувство эйфории. Я чувствовала, что должна сделать этот альбом. Операция была намного тяжелее, чем лечение рака, в семнадцать раз тяжелее, но я справилась.

То, что мы слышали о Возрождении, значительно отличается от вашего последнего оригинального альбома Heavy Rotation. Давайте сравним их.
Спрок действительно вернулся. Альбом Anastacia был пропитан спроком. С альбомом Heavy Rotation я рискнула и подалась в другие направления, которые мне посоветовали мои продюсеры, например Ne-Yo, а также другие танцевальные вещи, но это не было моим звучанием. Это хорошо работало с Рианной и это примерно то, с чем мне пришлось столкнуться. Я стремилась идти в ногу с музыкой, но я всегда была таким человеком, который стремился делать что-то свое, и это работало на меня. Мне не важно, что играет сейчас на радио. Не потому, что мне нравится отличаться, а потому, что я следую своим мечтам и это работает. Моим фанатам нравится это, и это причина того, почему я обрела их. Сейчас я чувствую, что я выделилась и это показывает новый альбом. I Don’t Want To Be The One полностью посвящена поклонникам. Я очень по ним скучаю и если они скажут, что это прошло, я отвечу, что по-прежнему их люблю. Я действительно люблю и уважаю их. У меня никогда не было ничего подобного. Я не могу описать этого словами, но это большая группа людей, кто зацепил меня. Я думаю, это случилось потому, что та музыка, к которой я имею отношение, выражает лишь то, что я чувствую. Я никогда этого не испытывала подобного по отношению к артистам, поэтому очень необычно испытывать это в отношении себя.

Многие озабочены по поводу второй части песни Left Outside ALone. Не могли бы вы рассказать нам побольше о ней?
Это новая интерпретация песни и причиной, почему я выбрала ее, стало то, что я написала ее десять лет назад, когда в первый раз заболела раком. Десять лет спустя, выпуская альбом, я решила переосмыслить эту песню. Это был хороший повод сделать это. Я люблю эту песню и это совершенно иной вариант этой композиции. Если вы не знаете с чего она начинается, вы никогда не поймете, что это она. Вы услышите слова по-новому. Это был эксперимент, который я провела с несколькими песнями, но Left Outside Alone была единственной, которую я выбрала.

Вы много времени провели в Англии. Не стала ли она для вас вторым домом?
Это действительно так Я жила здесь прежде, так что это так и есть. Это очевидно. Я знаю метро, но не очень освоила автобусы. Я была наверху автобуса и люди совершенно не ожидали меня там увидеть. Я находилась вне поля зрения публики долгое время. Я не знаю, насколько легко будет всему моему материалу выйти и появиться на радио, но я не воспринимаю себя всерьез. Пока я болтаю, это успокаивает меня.

Занимались ли вы спортом или какими-то ритуалами пока вас не было?
Я серьезно занимаюсь йогой и отыскала для себя Бикрам-класс по пути. А также хочу зайти в Waitrose*. Я здесь два дня, но все время было занято. Теперь у меня два дня выходных. Я уже видела Лулу, которая приехала и обняла меня. Говорила с Элтоном. Не видела Дункана [Джеймса], но мы еще встретимся. Здесь есть люди, с которыми я действительно хочу общаться и зависать вместе.

Сэр Элтон поддерживал вас вокально в начале вашей карьеры. Вы по-прежнему близки?
До сих пор. Он мой крестный фей, именно так я зову его. У него прекрасные дети, которым я завидую. Их открытки на Рождество становятся все милее и милее. Я собираюсь их увидеть, кстати говоря. Пока я в городе, надеюсь, у меня будет время поделиться с ним моей новой грудью. Я ему уже показывала ее. Не потому, что его это заботит, а потом что я смутила его предыдущей, вот он и хочет оценить и «новый набор».

Вы поддерживаете гей-культуру. Если ли в вашей музыке обращения к ним?
Моя мама работала в музыкальных постановках, и я много времени проводила с ее друзьями. Моей тетей мог бы быть Джон, а дядей Салли. Были женщины, в которых я была не до конца уверена и просто потрясающие мужчины. Это никогда не афишировалось, потому как было нормой. Они были яркие и всегда накрашенные. Мне не разрешали примерять ничего из того, что носили они.

Недавно мы были в клубе, когда там включили Left Outside Alone, и реакция публики была потрясающей. Этой композиции десять лет, но она не теряет своей популярности. Есть ли у вас фанаты геи, которые с вами на протяжении вашей карьеры?
Это было бы здорово, если бы моя песня была наподобие I Will Survive. Приятно знать, что моя песня прошла испытание временем и до сих пор помогает людям чувствовать себя хорошо. Я за гей права и мне нравится, что вокруг происходит много всего позитивного. Я даже не знала, что гей-браки были незаконными в Англии до этого времени. Мне нужно написать об этом в своем твиттере.

Вас могут пригласить выступать на гей-свадьбе…
У меня с этим проблем нет. Такие мои песни как I Belong To You или I Ask Of You и другие песни о любви могу подойти для свадьбы. Однажды меня попросили выступить на свадьбе и исполнить несколько моих хитов, на что я ответила: «Вы что! Все мои песни о расставаниях! Left Outside Alone, Sick and Tired, I’m Outta Love. Да они все расстанутся через пять минут после начала моего выступления. Я не хочу, чтобы из-за меня они развелись. Но оказалось, что они познакомились из-за одной они песни и были моими поклонниками.

В 2008 году вы дали довольно известное интервью, где сказали, что вам никогда не нравилась музыка и вы находили ее «раздражающей». Должно быть, вас не правильно процитировали?
Да, это проблема цитирования. Пока я была маленькая, я не слушала музыку, ее не было в нашем доме. У меня не было на стенах постеров, я росла иначе. Я не пыталась петь до двадцати лет. Если бы музыка была вокруг меня тогда, я бы явно начала петь раньше. У моей мамы были альбомы Барбары Стрейзанд и Элтона Джона и это были единственные пластинки, которые у нас были. Я помню, как смотрела на обложку Супермена, где она в маленьких шортиках и с ужасным афро, и думала «какая же она красивая». Если я когда-нибудь познакомлюсь с ней, возможно я ее поцелую. Эти фразы были вырваны из контекста. Как только они это напечатали, люди тут же начали спрашивать меня об этом. В тот момент СМИ не могли защитить меня, и потом я не хотела раздувать это еще больше. Иногда ты даешь интервью и люди хотят услышать то, что ты не говорил. Мне не нужно затевать судебное разбирательство, чтобы доказать что-то, об этом говорят мои поступки. Что бы ни написал автор, люди могут оглянуться назад и сказать: «постыдись»! Мне не нужно что-либо говорить. Мне нужно получить Оскар за то, как я чудесно притворяюсь, что люблю музыку. Я лучшая в этом. Может, тогда меня и закидали яйцами, но кто измазан ими теперь?

Анастейша выпустит свой шестой по счету альбом 5 мая.

* Waitrose - это сеть элитных супермаркетов в Англии.


Перевод выполнил: Arthur