ELITE AFFILIATES

Design #25.2 Forest Magic created and coded by Arthur
Since: 02.01.2006
Админ: Вход

Our RSS channelВы можете подписаться на RSS ленту новостей нашего сайта клинув на иконку справа.

IE is not a great browser for this website IE is not a great browser for this website. IE не самый лучший браузер для просмотра этого сайта.

You can use these browsers: Вы можете использовать эти браузеры:
You can use these browsers

Design created by Arthur for all freaks who love Anastacia. But don't forget to put our link if you want to use any of our materials.

Создание и поддержка сайта:

Создание и поддержка сайта Arthur's Design

SOCIAL NETWORK
Наше сообщество

BAZAR MEETS SINGER ANASTACIA

Прочитайте Декларацию любви певицы к ее мужу, как она сохраняет свою привлекательность и ее совет тем, что хочет следовать за своими мечтами.

Ты только что вышла замуж за своего телохранителя. Как жизнь замужней женщины?
Здорово. Мне нравится быть замужем. Это самая большая перемена, случившаяся в моей жизни, потому что брак вечен. По мне, так вещей, которые длятся вечно, не так уж много, кроме как завести детей и выйти замуж. Я не могу сказать, что я хочу быть певицей навсегда, или что у меня всегда будет одна и та же звукозаписывающая компания и менеджер. В жизни столько вещей, которые не вечны. Я никогда не думала о замужестве, поэтому оно не было одним из моих самых заветных желаний в жизни. После какого-то периода одиночества и отношений с парой парней ты становишься циничной и уже не веришь в существование того единственного, предназначенного судьбой. И я с этим смирилась, потому что мне не нужно было всё – мне бы хватило одной части чего-то прекрасного. И теперь она у меня есть.

Когда ты поняла, что выйдешь замуж за своего телохранителя?
Я познакомилась с ним в 2004, а что между нами что-то есть, поняла в 2006. Долгое время нас связывала работа и крепкая дружба. Отношения со своим телохранителем или для него отношения с боссом это запретная любовь. Это, вообще, довольно забавно, потому что теперь мы партнеры на всю жизнь, и мы очень счастливы. Но тогда никто из нас не думал, что такое может случиться.

Что в отношениях важнее всего?
Честность и диалог.

Ты когда-нибудь сидела на диете?
Да, но я вообще не являюсь сторонницей диет! Я считаю, что они производят прямо противоположный эффект. По мне так полезнее умеренное питание, чем диеты. Если хочешь похудеть, то это вопрос обмена веществ. Если ешь много, тогда нужно больше вырабатывать. Это простая, но истина.

Как думаешь, сильное ли давление испытывают женщины сегодня по поводу своей внешности?
Думаю, что давление испытывают женщины вообще, но звезды в особенности. Я также считаю, что слишком многого ожидают от женщин, что они должны быть красивыми, выглядит юными и иметь то и сё. Все должно быть в порядке: и прическа, и одежда, и тело. Я же всегда считала, что буду поступать так, как лучше для меня. Еще в юности я решила не становиться рабыней 90210. Но не скажу, что в будущем я не сделаю пластическую операцию. Я только задумываюсь, почему мы делаем то, что мы делаем. Почему женщины носят обувь на шпильках? Потому что это создает иллюзию о длине наших ног. Зачем нам нужна модная прическа? Чтобы правильно оттенить лицо. Мы делаем это, чтобы стать более привлекательными. Поэтому если кто-то хочет сделать ботокс, пластическую операцию или сесть на быструю диету, то бог с ними, пока это делает их счастливыми. Проблема в том, что когда женщины делают эти вещи, это потому что они неуверенны и хотят подойти в определенную группу. Тогда я за них переживаю. Я считаю, что женщины имеют право сами решать, что они хотят сделать со своим телом.

Какой у тебя секрет красоты?
Солнечные очки, когда больше ничего не помогает. Был период, когда я носила их 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Но теперь я не прячусь за ними. Солнечные очки хороши, потому что тогда необязательно красить глаза. То есть не нужно никакой косметики для глаз, а лишь немного светлой пудры и блеск – вот отличный способ показать свое лицо, вместо того чтобы накладывать на него тонны косметики. Это выглядит ненатурально.

Кто твой любимый дизайнер?
Ее зовут Энн Молинари (Anne Molinari), и она работает под брендом Blumarine. Я в бешенном восторге от ее одежды.

Кто из голливудских звезд самый горячий?
Джонни Дэпп, лапочка.

Какой диск твой самый любимый на данный момент?
Давненько я не слушала диск от начала до конца. Я не такая уж поклонница музыки, как обо мне думают. Я – последний человек, который знает что-то о музыке, я пишу и пою. Конечно, у меня есть iPod, но там куча самых разных песен. 50% песен там от моей сестры, а остальные от мужа.

Ты слушаешь свою музыку?
Нет, только если должна. Если мне нужно выступать с песней, тогда я слушаю эту песню, чтобы точно знать, какую версию я буду исполнять. Но в остальных случаях я никогда не слушаю свою музыку.

У тебя есть какие-то хорошие советы тем, кто хотят достичь своих целей?
Прежде всего, надо знать свои цели. Смотреть на себя нужно реалистичным и критическим взглядом. Нужно спрашивать себя, действительно ли у тебя есть талант или это просто то, что ты хочешь делать, потому что ты об этом прочитал и решил, что заработаешь кучу денег. Прежде чем узнать свои цели, нужно хорошо узнать самого себя. То, что ты хочешь делать, необязательно то, что ты делаешь лучше всего.

Откуда ты берешь свое вдохновение?
От всего в жизни. Каждый день есть что-то новое, что стоит узнать. Жизнь прекрасна и полна сюрпризов. Все зависит от того, как ты живешь свою жизнь.

Перевод: Carolina