ELITE AFFILIATES
Лучшие из лучших





WEBSITE LINKS
Ссылки по сайту




DONATION
Сбор пожертвований





Если вы любите наш сайт и желаете ему еще долгих лет "онлайн", по ссылке ниже вы можете внести пожертвование через сервис Яндекс Деньги с помощью банковской карты или Яндекс-кошелька. Все собранные средства будут направлены на оплату расходов на содержание проекта.

ВНЕСТИ ПОЖЕРТВОВАНИЕ



SCHEDULE
Расписание Анастейши





07/2017 NEW SINGLE RELEASE
09/2017 EVOLUTION ALBUM RELEASE


SEARCH
Поиск по сайту







INFORMATION
Информация о проекте



Name: Marvellous-Anastacia.Ru
Title: Anastacia Russian Fan Club
Webmaster: Arthur
Design #25.2 Forest Magic created and coded by Arthur
Since: 02.01.2006
Админ: Вход

Our RSS channelВы можете подписаться на RSS ленту новостей нашего сайта кликнув на иконку справа.

IE is not a great browser for this website IE is not a great browser for this website. IE не самый лучший браузер для просмотра этого сайта.

You can use these browsers: Вы можете использовать эти браузеры:
You can use these browsers

Design created by Arthur for all freaks who love Anastacia. But don't forget to put our link if you want to use any of our materials.

Создание и поддержка сайта:

Создание и поддержка сайта Arthur's Design

SOCIAL NETWORK
Наше сообщество







CHAT WITH ANASTACIA 2008

Ты шокирована новостью о разводе Мадонны и Гая Ричи?

Anastacia: Да, мое сердце с ними. Храни их Господь. Мадонна стойкая женщина и вернется на сцену. Иногда это лучше всего. Я потеряла отца когда была в туре и никому не говорила об этом. Также я рассталась с бой-френдом, когда была в туре. Бывают трудные времена, но их нужно пережить. Иногда я плакала на сцене. Я заставляла себя плакать, и это было очень слезно. Но нужно понимать, что за этой песней будет другая.

 

Поздравляю со свадьбой. Это большая разница быть подружкой и женой?

Anastacia: Да, это большая разница. У меня прекрасный телохранитель и я надеюсь состариться с ним вместе. Я буду сидеть с ним такая скрюченная и морщинистая. Я счастлива, быть замужем. И я не утверждаю, что это будет длиться вечно. Я просто говорю, что постараюсь. Мы сами понятия не имеем, что будет через 10 лет.

 

Какие планы на счет детей?

Anastacia: Мы с Уэйном решили не заводить детей. У моего мужа уже есть двое детей, и я живу достаточно близко от них. Я не хочу заводить детей. Он до сих пор мой телохранитель - нам действительно хватает двух его детей.

 

В альбоме Anastacia есть песня " Мне до смерти надоело", и там ты поешь об отношениях, которые прошли не так как надо. Мне всегда было интересно, что же случилось там на самом деле?

Anastacia: Я всегда осторожна со своими песнями, но там дружба действительно пошла не так. Я думала, что это дружба, а оказалось сплошной эгоизм. В конце, когда все идет не так, вы это осознаете. Это неожиданно для вас, но дружба продолжается. Иногда нужно продолжить дружбу без негатива и обид.

 

Кто был твоим идолом когда ты была маленькая?

Anastacia: У меня таких не было. Я была причудливым ребенком. Ни брат, ни сестра не делали такого как я. Мама покупала мне одежду, и я не думала о том, что мне носить. После средней школы я на некоторое время увлеклась модой. Это никогда не было для меня чем-то грандиозным. Оправы моих очков были похожи на Бадди Холли. Я носила все. Что подходило для моих глаз, то и носила. Сейчас я сделала лазерную коррекцию зрения и очень этим горжусь. Мне очень нравится различие, которое я сейчас ощущаю. Люди всегда говорили, что очки для меня были как маска, но я не думала об этом пока не избавилась от них. Я теперь не люблю носить солнечные очки, даже когда с кем-нибудь говорю.

 

Что ты сделала со своими очками?

Anastacia: У меня есть несколько пар в ящике дома, но в прошлом году я выставила на eBay несколько очков для своего фонда. Я хочу поблагодарить  всех за перечисленные деньги. Скоро я продам ещё несколько вещей.

 

Борьба с раком изменила твой взгляд на жизнь?

Anastacia:  Да, но я рассчитываю на быструю смену стиля в музыке, и это меняет меня гораздо больше, чем когда это делал рак. Рак заставил меня помогать другим людям, и это то, что я хочу делать. Я очень рада, что нашла это и сделала. Я и несколько артистов нашли способ, над которым мы работаем последнее время. Я изучила новое для себя и теперь у меня есть своя страница на MySpace.

 

Как тебе работалось с Ne-Yo?

Anastacia: Я в восторге. Он такой талантливый. Он работал со мной только в студии и делал все хорошо. Это был довольно легкий день в офисе.

 

Какая твоя любимая песня с альбома?

Anastacia: Heavy Rotation - это чумовая, заводная танцевальная песня. Я рада этому. Я  не навязчивый слушатель своей музыки, если только я не на сцене. Я не люблю это. Но эта песня поднимает мне настроение постоянно. Она будет выпущена синглом рано или поздно.

 

Что сейчас в твоем iPod'е?

Anastacia: Хороший вопрос. Я не поклонница музыки. Я не понимаю, как это быть певицей и говорить об этом. Я так не делаю.  Дома я использую его как будильник у кровати. Я понятия не имею, какой альбом загрузила последним, едва ли я знаю, что вообще на нем есть. Я не понимаю, когда люди жить не могут без музыки. Я не живу, не дышу и не сплю с музыкой. Это моя работа.

 

Сейчас, когда вы находитесь на сцене, публика гудит также как и тогда, когда вы только начинали?

Anastacia: Я думаю да. Только я должна быть уверенной, что все получилось. Я ограничиваю свои выступления, чтобы не быть надоедливой.

 

Эй, Анастейша, я не могу дождаться релиза твоего нового альбома. Может расскажешь про новое звучание?

Anastacia: Ха ха. Ты имеешь в виду, что счастлива? Я думаю, что это сильно отличается по звучанию от того, к чему мои поклонники привыкли. Я не думаю, что могла бы написать много радостных песен. Я прожила несколько счастливых лет. Я перестала бояться рака и вышла замуж. Я думаю, песни покажут это. Люди должны упиваться счастливой музыкой, столько, сколько они это могут, поскольку я не знаю, как долго это продлится. Я хочу сказать, что там есть одна песня о поражении. Я не могла выдать весь "депрессивный" материал сейчас. Сказать, что я с нетерпением жду этого - неверно. Это захватывающее время для меня. Прошло четыре года с тех пор, как я выпустила новый материал, и я очень заинтригована и хочу узнать, что люди будут думать о новом альбоме.

 

Какие планы относительно будущего европейского тура?

Anastacia: Тур будет, но я ещё не решила когда. Похоже, он будет в середине-конце 2009 года. Я знаю, что отличаюсь от большинства исполнителей, но не люблю выпускать альбом и тут же делать тур. Я хочу, чтобы люди слушали музыку и были знакомы с песнями к новому туру. Также я должна понять альбом прежде, чем смогу выйти и сделать тур. Все что я могу подтвердить - это то, что будет большой тур. Сначала я побываю в Азии и Австралии, затем проедусь по Европе и только потом в Америку. Америка будет последней, потому что там альбом выйдет позже всего.

 

Почему ты считаешь, что не добьешься такого же успеха в Америке как в Европе?

Anastacia: Забавный вопрос. Понятия не имею! Одна причина, что Mercury не понравился альбом, и они не хотят там это делать. Я на самом деле не против, поскольку преуспела на большом количестве других континентов.

 

Привет Анастейша. Сколько времени потребовалось тебе, чтобы сделать новый альбом?

Anastacia: Я полагаю, что это, возможно, самая быстрая запись когда-либо. Я не знаю почему. Такие вещи никогда не были легкими для меня. Я должна болеть раком, делая альбом, и тогда у меня будет всего два дня, чтобы сделать его. Я подписала контракт на новый альбом в Апреле и вот альбом с 13 песнями уже готов. Все это было написано, записано и спродюссированно в рекордно быстрое время.

 

Что ты делаешь, чтобы расслабиться?

Anastacia: Я большая телевизионная маньячка. Реалити-шоу, драмы. Мне нравятся травмы в Скорой Помощи, но я не люблю слащавый материал. Много людей меня спрашивали, но я думаю, что стала бы ужасной актрисой и испортила бы все, за что меня уважают.

 

Какие твои лучшие и худшие впечатления от пребывания в Лондоне?

Anastacia: Я люблю Лондон. Этой мой второй "дом", и у нас здесь есть настоящий дом, который очень удобен. Дети моего мужа с семьей живут здесь, поэтому нам очень удобно до них добираться. Мне нравится еда, люди, юмор. Эта страна, которую я люблю и которая близко к Европе. Теперь оборотная сторона. Я не могу здесь водить. Здесь хорошие дома, но все совершенное другое.

 

Есть ли песня, которую ты бы хотела написать сама?

Anastacia: Don't Cha - Pussy Cat Dolls

I Can Feel You, которая уже вышла и Heavy Rotation, которая выйдет 27 октября.

Перевод: Arthur