ELITE AFFILIATES
Лучшие из лучших





WEBSITE LINKS
Ссылки по сайту




DONATION
Сбор пожертвований





Если вы любите наш сайт и желаете ему еще долгих лет "онлайн", по ссылке ниже вы можете внести пожертвование через сервис Яндекс Деньги с помощью банковской карты или Яндекс-кошелька. Все собранные средства будут направлены на оплату расходов на содержание проекта.

ВНЕСТИ ПОЖЕРТВОВАНИЕ



SCHEDULE
Расписание Анастейши





28/07/2017 Релиз нового сингла
15/09/2017 Релиз нового альбома "Evolution"


SEARCH
Поиск по сайту







INFORMATION
Информация о проекте



Name: Marvellous-Anastacia.Ru
Title: Anastacia Russian Fan Club
Webmaster: Arthur
Design #25.2 Forest Magic created and coded by Arthur
Since: 02.01.2006
Админ: Вход

Our RSS channelВы можете подписаться на RSS ленту новостей нашего сайта кликнув на иконку справа.

IE is not a great browser for this website IE is not a great browser for this website. IE не самый лучший браузер для просмотра этого сайта.

You can use these browsers: Вы можете использовать эти браузеры:
You can use these browsers

Design created by Arthur for all freaks who love Anastacia. But don't forget to put our link if you want to use any of our materials.

Создание и поддержка сайта:

Создание и поддержка сайта Arthur's Design

SOCIAL NETWORK
Наше сообщество







FAULT MAGAZINE, ДЕКАБРЬ 2016

АНАСТЕЙША ОБСУЖДАЕТ РАК ГРУДИ
И ДОРОГУ К БЕЗУПРЕЧНОМУ ИСЦЕЛЕНИЮ В ЖУРНАЛЕ FAULT.


Anastacia at Willkommen bei Carmen Nebel Anastacia at Willkommen bei Carmen Nebel Anastacia at Willkommen bei Carmen Nebel Anastacia at Willkommen bei Carmen Nebel Anastacia at Willkommen bei Carmen Nebel Anastacia at Willkommen bei Carmen Nebel

Перед тем как начать, я должен нарушить привычный ход вещей в нашем журнале и объяснить происходящее. Мне важно, что читатели поняли состояние души Анастейши на протяжении всего интервью. Таким образом будет ясно как Анастейша смогла озарить темные дни, через которые её пришлось пройти. Как музыкант, Анастейша известна с 2000-х годов со своими хитами "I’m Outta Love", "One Day in Your Life" и "Left Outside Alone", ставшими поп-гимнами того десятилетия. Несмотря на уход от Sony Records, (свое решение Анастейша не считает удачным) она выпустила 6 альбомов, много гастролировала, в общей сложности продав 52 миллиона копий своих записей по всему миру. Помимо музыки, Анастейша сражалась с болезнями и самовосприятием всю свою жизнь. В 13 лет столкнувшись с диагнозом Болезнь Крона, затем пройдя через два сражения с раком груди, второй из которых закончился двойной мастектомией в 2013 году, Анастейша поставила цель вернуть женственность, украденную болезнью. Прибыв на интервью, певица поприветствовала меня широко раскрытыми глазами и нежными объятиями, а я хотел бы сказать, что она была рада меня видеть и это понятно: спустя столько лет скрывания шрамов и части своей истории от мира, эта встреча стала находкой для нее, дав ей возможность поведать свою историю миру. Это был длинный путь из десяти процедур и пяти операций, но она готова раскрыться перед миром. Вот история Анастейши: ошибки и многое другое.

FAULT: Спасибо, что пришла и доверилась журналу на фотосессии. Как ты до этого относилась к своим шрамам?
Анастейша: я противилась им. Сопротивлялась тому, насколько они велики , но я понимала почему мне нужно пройти через все эти физические изменения. Мои шрамы часть моего путешествия и напоминание всего того, через что я прошла с мастектомией. В данный момент я чувствую себя прекрасно, чтобы показать через искусство вместе с уважаемой командой как мое тело переродилось из причины стыда в объект искусства.

Твои шрамы находятся в не совсем обычном месте для мастектомии, почему?
Операция обошла по кругу мои татуировки: шрамы от пересадки должны были находиться на линии бюстгалтера, но хирурги были вынуждены искать кожу для пересадки в не травмированном месте. Я не ожидала, что шрамы будут такими большими, но это был единственный способ.

Какие были ощущения, когда ты наконец оголила спину?
Я очень переживала, позволив людям увидеть её, действительно переживала. Я хочу пойти на пляж и не видеть потом первых фото своего тела, согласие на которые я не давала. Я хочу быть свободной и знать, что эта фотосессия будет доступна. Тогда я смогу быть на пляже и не волноваться, что люди подумают. Завтра папарацци могут фотографировать меня живой и ужасаться или говорить всё что угодно, но это не напугает меня. Мои шрамы часть меня, и я хочу показать их. Но если их сфотографируют до сегодняшнего дня, это опозорит меня. Потому, будучи в состоянии таким образом освободить себя, я чувствую себя уверенно.

Во время лечения от рака ты сражалась с болезнью, которая постепенно захватывала твоё тело, создавая хаос. Сейчас ты можешь сказать, что наконец-то завоевала его обратно?
Абсолютно! Каждый мой поступок, включая Stricly Come Dancing, являлся попыткой вернуть часть женственности, которую украл рак. Когда у тебя было столько операций, сколько у меня, ты теряешь так много женских ощущений, которые ты никогда не вернешь. Чувствительность сосков одно из того, что рак отобрал у моей анатомии и сейчас я осознаю, что всегда останется та часть меня, которая утеряна. Участвуя в шоу, а также снимаясь для журнала, я наконец могу стать женщиной, которой была.

Сколько времени понадобилось для того, чтобы восстановиться морально и поделиться своим телом с нами?
Это был долгий процесс. Диагноз поставили в январе 2013-го, а сейчас уже почти 2017-й год. Долгий процесс, но сейчас, наконец-то, когда люди смогут увидеть фотосессию, всё это вернется ко мне. Я благодарна за эту возможность, за то, что вы стали частью всего этого. Если бы я была в шоу дольше, а я бы смогла, но этого не случилось. Участвуя в фотосессии я могу быть уверена в том, что мир увидит мои шрамы также, как и я – в виде искусства.

Расскажи мне о том, как впервые узнала о раке в 2003 году.
На самом деле в 2003 году я обратилась к врачу с целью уменьшения груди и за два дня до операции мой врач направил меня на маммографию. Я заявила, что слишком молода, а он сказал: «я просто хочу убедиться, что ткани груди нетронуты». Я ответила, что нетронуты, значит чисты, а это я, когда нахожусь на сцене! (смеется). Все это прошло с шутками, я сделала маммографию и они нашли рак. Я оказалась не такой уж нетронутой или чистой после всего этого… Это было счастье, ведь они нашли это на ранней стадии. Я потратила много времени, изучая информацию об этом. Когда доктора спрашивают, был ли в вашей семье рак, это лишь гарантирует то, что он у вас будет. Если же нет, то у 70 процентов женщин рака в семье не было, но большинство все равно заболеет. Экология, стрессы, питание – все это может быть причиной рака. Есть множество сочетаемых факторов, делающих вас жертвой, почему я и решила ратовать за обнаружение рака на ранних стадиях. Пять или десять фунтов являются вашим вложением в долгую здоровую жизнь. Даже если вам чуть за двадцать, сделайте тесты и спокойно живите до тридцати. После тридцати посещайте врача каждые два-три года в зависимости от рекомендаций врача, а после сорока пяти лет сдавайте анализы каждый год. На раннем сроке всё гораздо проще. Рак и смерть не идут рука об руку. Если вы поймаете его на раннем сроке, вы сможете жить и лечиться. Это не кровянистые выделения в раннем возрасте, что действительно пугает.

Ты много говоришь об этом, и многие, кто услышал твою историю узнали как бороться с раком, обнаруженным благодаря профилактическому обнаружению. Как тебе живется с осознанием того, что ты повлияла на жизнь таким кардинальным образом?
Меня часто об этом спрашивают, но я бы откажусь даже от вмешательств в мою личную жизнь, ведь это спасло множество жизней.

Первые новости о твоем раке были объявлены без твоего согласия?
Пресса рассказала людям о моем раке еще до того, как я сама об этом объявила! Я узнала о диагнозе в пятницу, а уже в субботу World News позвонили мне, сообщив о том, что если я сделаю заявление, они выпустят об этом репортаж. У меня не было пресс-службы, которая могла бы сделать это для меня, потому я продолжила привыкать к болезни. Я не могла кому-то позвонить, я старалась смириться с этим, но это был смертный приговор. Говоря это, я не сержусь на прессу за этот поступок, я каждый раз повторяю, что благодарна за этот шанс заболеть раком, который позвонил спасти столько жизней и он стоит каждой минуты операций, через которые я прошла. Я до сих пор жива и рассказываю о себе, потому что есть много людей, кто не может высказать своё мнение. Это сложно духовно и умственно, рассказывать людям о своем опыте, но я это понимаю. Не всем нужно быть столь открытыми, но пока я такая, я могу помочь кому-то закрытому и вот почему я, смотря на рак, вижу лишь слово «могу». (игра слов, cancer – рак, can- мочь.)

Что в своем теле тебя раздражало и что стало совсем незначительным теперь?
Мои сиськи! (смеется) Когда я вспоминаю, как ненавидела их, я думаю о том, что в итоге они спасли мне жизнь. Будь у меня груди поменьше, я могла ничего не заметить, а потом бы оказалось, что он у меня есть, и на меня бы неожиданно обрушилась новость о четвертой стадии. Друзья советовали не уменьшать их, потому что они были красивые, и люди платили за такие размеры, но спасибо тебе, Господи, за то, что я не послушала их. Я говорила, мне повезло с раком, но также мне повезло и с болезнью Крона, ведь это помогло начать мыслить позитивно и пройти через него, найдя путь для обхода. Эта болезнь сделала из меня лучшего собеседника, потому что держание этого в себе лишь ухудшит ситуацию.

У тебя были плохие времена, были ужасные времена. Что позволяет тебе быть на плаву?
Я просто жду пока пройду через это. Думаю, нужно позволить себе чувствовать себя дерьмом. Вам нужно иметь эмоции , ведь как ты ими управляешь, так ты и существуешь. Я просто говорю себе: «Анастейша, тебе сегодня грустно, значит грусти». Если я работаю, то отставляю такое настроение в сторону, могу забыть о нем, но если я об этом не забочусь, оно может проявить себя иначе. Я довольно долго думала, чтобы дойти до этого. У меня было много достижений, но эти неудачи сделали меня той, кто я есть сейчас. Но нет, я не достигла всего, чего хотела, но если ты учишься на своих неудачах, это принесет успех в будущем.

Танцевальное шоу требует много усилий, даже для тех, кто прошел через какие-то физические изменения. Как ты справляешься?
Я была и нахожусь сейчас в лучшей форме, в которой когда-либо была. Незадолго до начала Stricly Come Dancing я закончила тур из пятидесяти дат, и травму я получила не потому, что не гожусь для этого, но поскольку я стараюсь чем-то заниматься, окружающим сложно оставить меня в покое вместе с моим «Latissimus Dorsi» (*самые широкие мышцы спины), которые у меня теперь спереди! (смеется) Это была сложная задача для нас с партнером, но мы с ним похожи в нашей философии «я смогу это сделать».

Как ты травмировала себя?
Я думала, что это просто боль в мышцах и ждала, пока оно само пройдет, но стало хуже. Затем я ощутила уплотнение, хотя знала, что это не рак, ведь в моей груди не осталось тканей молочной железы, но там что-то было. Я отправилась к врачу, где мне сказали, что это воспаление рубцовой ткани. Я обнаружила это утром в воскресение, а шоу записывалось в прямом эфире уже вечером. Мы решили продолжить выступление, где воспользовались лифтом. К концу выступления мне стало очень больно, и я поняла, что нужно обратиться к врачу. Там мне сказали, что это была в прямом смысле танцевальная битва. Я знала, что не была готова к выступлению, потому была ужасе от ущерба, который нанесла себе. Я начала плакать и говорить «спасибо за этот шанс». Я была готова собрать вещи и уйти, не зная в тот момент о резерве, который был на такие случаи.

Пресса в начале поняла это не правильно.
У меня было не лучшее время, читая в прессе о том, что я не могу принимать участие в состязании, а когда они узнали почему, начали спрашивать: «Ого! Как это вы смогли танцевать сразу же?!», а я ответила: «Привет, я же боец!» Но однажды я почувствовала, что рука просто отомрет и мне нужна была передышка. Пресса, видимо, считала меня дивой, отказывающейся от танцев, хотя это не так, но было просто потрясающе, когда правда всплыла наружу.

Если бы ты могла дать совет себе молодой, каким бы он был?
Думаю, я бы сказала «будь добрее к себе и не сравнивай себя с другими людьми». Я никогда не считала себя красивой или талантливой. Я носила очки, не была высокой, у меня не было голубых глаз. Я не считала себя красивой потому, что сравнивала с теми, кто был не похож на меня. Я могла выбрать в себе что-то, что мне не нравилось, но лучше бы я стала мягче и добрее и не была такой категоричной. Это странно, потому что моя мама всегда учила меня принимать других людей с какими-то отличиями, и я всегда видела красоту в других, но лишь в себе не могла её разглядеть.

В чем твоя вина?
Я сама причиняю себе вред. Многие говорят, что отдавать – большой дар, это не тогда, когда ты сам не знаешь в какой момент обрел его. Я столько отдаю, что пока делаю это, причиняю себе вред.


Перевод интервью выполнил: Arthur