ELITE AFFILIATES
Лучшие из лучших





WEBSITE LINKS
Ссылки по сайту




DONATION
Сбор пожертвований





Если вы любите наш сайт и желаете ему еще долгих лет "онлайн", по ссылке ниже вы можете внести пожертвование через сервис Яндекс Деньги с помощью банковской карты или Яндекс-кошелька. Все собранные средства будут направлены на оплату расходов на содержание проекта.

ВНЕСТИ ПОЖЕРТВОВАНИЕ



SCHEDULE
Расписание Анастейши





28/07/2017 Релиз нового сингла
15/09/2017 Релиз нового альбома "Evolution"


SEARCH
Поиск по сайту







INFORMATION
Информация о проекте



Name: Marvellous-Anastacia.Ru
Title: Anastacia Russian Fan Club
Webmaster: Arthur
Design #25.2 Forest Magic created and coded by Arthur
Since: 02.01.2006
Админ: Вход

Our RSS channelВы можете подписаться на RSS ленту новостей нашего сайта кликнув на иконку справа.

IE is not a great browser for this website IE is not a great browser for this website. IE не самый лучший браузер для просмотра этого сайта.

You can use these browsers: Вы можете использовать эти браузеры:
You can use these browsers

Design created by Arthur for all freaks who love Anastacia. But don't forget to put our link if you want to use any of our materials.

Создание и поддержка сайта:

Создание и поддержка сайта Arthur's Design

SOCIAL NETWORK
Наше сообщество







HELLO! MAGAZINE (UK) - АПРЕЛЬ 2014


АНАСТЕЙША
Живущая полной жизнью после двойной мастектомии
Рассказывает о ее новом теле, новых поисках любви и использовании голоса чтобы вдохновлять других.

Проводя время в компании рок звезды Анастейши, просто невозможно не почувствовать себя приободренным жизнью. Миниатюрная электростанция, всего лишь 158 см в высоту, нет, она не просто «маленькая леди с большим голосом», она словно внутривенный укол позитива.
Она вышла из гримерной и предстала перед Hello! для эксклюзивной фотосессии в майке с надписью «Survivor Chick». Эти два слова обобщают, почему сорокапятилетняя бывшая танцовщица шоу на MTV, родившаяся в Чикаго, которая продала более 20 миллионов копий дисков, стала лучом надежды и вдохновения, особенно для женщин, которые борются с раком груди, ведь за последнее десятилетие она поборола этот недуг дважды.


Впервые ей диагностировали рак в 2003, а в прошлом году певица призналась, что ей провели двойную мастектомию сразу после того, как стало известно что рак вернулся.
«Однажды я поняла, что если рак вернется, я не захочу его снова» - прямо говорит певица, ссылаясь на то, что она называет «покалеченной грудью».
«Его поймали на ранней стадии, так что это не было чем-то стремительным. Нужно было самой для себя понять, что происходит и что сделать для того, чтобы это остановить. Я знала, какой путь я выберу, если это вновь повторится».

«У меня было время, но мне не нужно было планировать для нее (груди) похороны или чувствовать это большой потерей. Однажды я поняла, что если рак вернется, я скажу: «ну что же, теперь они не мои».
Диагностировав рак в начале февраля, Анастейше должны были провести операцию в конце марта, но после исследований у нее началась анемия, поэтому процедуру запланировали на май.
Судьба распорядилась перенести операцию за несколько дней до того, как Анджелина Джоли сообщила о том, что также подверглась двойной мастектомии.

ВРЕМЯ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ


«Я лежала на больничной койке под капельницей и слушала о том, что она прошла через тоже самое», - вспоминает Анастейша.
«Я хотела рассказать о себе, совершенно не понимая, какой сложный путь к выздоровлению мне предстоит. А когда Анджелина появилась на публике и поделилась тем, через что прошла сама, сделав это так высоко и изящно, я подумала: «Спасибо тебе, ты сделала это, теперь будет проще». Словно Бог сказал мне: «Подожди».

«Заглядывая в прошлое, я понимаю, насколько я нуждалась в то время в уединении».

В итоге она появилась на публике в прошлом октябре, в месяце, посвященном борьбе с раком груди, за пару недель до того, как присоединилась к Кайли Миноуг и Дэвиду Бекхему на вечере в Берлине, где ей вручили премию за ее стремление к просвещению людей о раке груди.
«Я очень нервничала в тот день и потела», - утверждает Анастейша, перебирая в памяти события.- «У меня был пот над верхней губой, потому как это было мое первое выступление, и я думала «О, Боже! Все смотрят на меня».
Позже она вышла на сцену, чтобы исполнить одну их своих песен. «Я никогда не пела с новой грудью и она не казались мне родной, поэтому я тогда очень волновалась».
«Сейчас я с ней уже сроднилась», - добавляет она, смотря на грудь. – «Она хорошо заменила предыдущую».

Пять месяцев спустя, Анастейша появилась в Англии для раскрутки своего нового альбома Возрождение, своей первой пластинки с оригинальным материалом за последние пять лет. «Трудно было бы придумать иное название для этих сильных, турбулентных и эмоциональных пяти лет», - говорит она, чье имя в переводе с греческого языка и означает Возрождение, причем более сильное и яркое, чем раньше.
Хрупкость жизни, переживания в отношении будущего, чувства, вызванные новым телом, развод с мужем – все это там, в виде музыки.


МУЗЫКАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ


«Я сделала многое для своего исцеления еще до написания альбома», - говорит Анастейша про свой развод с бывшим телохранителем Уэйном Ньютоном, за которого она вышла замуж в 2007 году в Мексике, а спустя три года рассталась.
«Но есть много вещей, которые подтверждают это: совместная жизнь и боль от развода, приливы и отливы. У меня было большое количество невыраженных эмоций в моем сердце, в котором я однажды открыла ворота и выпустила все это на волю. Песни рисуют картину Возрождения, той, что полностью оголилилась. Я знаю, что полностью обнажила себя для того, чтобы найти все, что лежало внутри.

Альбом создавался на волне диагноза, а две песни были написаны прямо в тот день, когда ей объявили о том, что рак вернулся. Песня Stay одна из них.
«Это песня рассказывает о том, что я была не готова уйти, не готова умереть», - говорит Анастейша. – «Когда я писала ее, я знала, что все проходит более быстро. Когда я пришла домой и спела ее сестре, та заплакала. Но в тоже время она полна энергии и по-детски наивна».

Не раз она чувствовала злость из-за рака груди. Оглядываясь назад, она оценивает это как «честь» с тех самых пор, как получила возможность использовать свой голос и поддерживать других женщин, советуя им идти сдавать анализы и давая им ту поддержку, в которой они нуждаются.
«Я вижу это так, словно вы женщина-солдат, которая отправилась на войну, но вернулась назад, а теперь рассказывает своему отряду, который еще не был на войне, о том, что они могут отправиться туда и победить. Это и есть дар».
«Вот поэтому я открыта и честна в отношении своего диагноза и лечения, потому как чувствую, что молчание будет плохим помощником другим женщинам».

После двойной мастектомии певица впала в глубокую депрессию. «Это все из-за обезболивающих препаратов», - говорит она. - «Я не хотела их принимать, я не из тех, кто любит наркотики в любой форме, но мне пришлось, хотя они могут плохо отражаться на вас. Было очень больно и это может просто свести с ума. Я не была к этому готова».

После операции, Анастейша провела 11 дней в больнице, где три из них не могла вставать с постели, хотя остальные семь были лучше. «Моя сестра была со мной, потому что я нервничала, когда оставалась одна».

Операция по восстановлению задела «latissimus dorsi» - самые широкие мышцы спины. «По сути, мышцы спины стали мышцами моей груди, их используют для некоторых интересных трюков», - улыбается она. «Правда, когда они мне это предложили, я не понимала, что для этого мышцу отделяют от кости, для того, чтобы она увеличилась».

ЛУЧШАЯ МЕДИЦИНА


Сейчас, делясь с нами, Анастейша даже находит в этом что-то смешное. Во время восстановления самым сокровенным с ней делилась Шэрон Осборн, которая пережила двойную мастектомию в 2012 году.
«Мастектомия Шэрон задействовала другие части ее анатомии в отличие от моей, поэтому, когда ее, словно старушку, согнуло, я не могла быть еще более перпендикулярной», - говорит Анастейша, показывая и явно преувеличивая оба положения, вызванные этим веселым эффектом.
Мы шутили, что если бы мы проходили через это одновременно, то были бы новыми Абботтом и Костелло. Я говорила: "Серьезно, я могла бы могла все отменить, а ты бы подобрала все мои шоу. Только подумай, как полезно это могло быть". Мы посмеялись.

«Я не говорю, что не было слез. Я не говорю, что не было темных времен», - говорит Анастейша.
«Вы можете посмотреть на ситуацию и идти вперед, но не лучше ли это делать со смехом?».
Так и получается, что с нотками смеха она описывает обнародование своей новой груди перед своими подружками, которые были даже поражены.
Они сказали, (широко открывает рот) – «Ого! Соски как настоящие!». Я согласилась, а они - «они словно сиськи стриптизерши», а я им, - «Я знаю!».

«Мой хирург описывал процесс создания сосков словно оригами, но это так и было», - удивляется Анастейша, - «Просто потрясающе!».
Ее грудь уменьшилась в половину от того размера, который был до операции. Они были 856ccc каждая, а теперь 400ccc».

«Суть в том, что жир распределиться по разным местам, в том числе и там, но я распределила его по другим местам. Я не могла много двигаться, все что я могла – это есть. Раньше у меня был пресс и я хвасталась полным набором. Мой выбор в жизни быть выше тщеславия, но не выше денег, конечно, вы понимаете».

Без шансов к возвращению рака, Анастейша живет с долгом помогать другим бороться. «Я бы хотела выступать перед большими группами женщин, рассказывать им, с чем они столкнулись, помогая им чувствовать себя лучше».

С другой стороны, прошло почти четыре года с развода, потому теперь она готова к романтике. На вопрос, каким она видит своего избранника, Анастейша хихикает и говорит: «Понятия не имею». Затем, улыбаясь, добавляет: «У меня с этим всегда все плохо. Видимо, моя выбиралка сломана, но я люблю разглядывать».

«Не знаю, готова ли я к долгим отношениям, но к приключениям точно».

Анастейша также страдает от болезни Крона и суправентикулярной тахикардии, которая характеризуется увеличенным сердцебиением, от которого она принимает медикаменты. «Оно там словно с ума сходит», - шутит певица, которая до сих пор не расстается с мыслью завести семью. - «Я всегда говорила, что хотела бы иметь детей, но у меня характер «все или ничего», поэтому карьера для меня на первом месте».

«Я не чувствую, что смогу сказать точно, что у меня никого не будет. Я по-прежнему ощущаю себя молодой для того, чтобы жить по своим правилам».

«Я сильно забочусь в отношении болезни Крона. Вы не знаете, когда произойдет обострение, а когда оно случится, вы начнете волноваться о кормлении ребенка. Это единственный момент, который волнует меня при мысли о том, чтобы завести своего ребенка.
«Но это не значит, что я не могу усыновить ребенка или обратиться к суррогатной матери. Я думаю обо всем этом».

«Прослушав впервые новый альбом, я поняла, насколько выросла за последние пять лет. Мне интересно будет увидеть как он выйдет и сказать: «Да, теперь у меня есть почва под ногами».
«Я благодарна за то, что у меня было время, я не чувствовала, что спешу куда-то, я писала тогда, когда уже поправлялась. Но, в конечном счете, я благодарна за то, что жива. Это все, о чем я просила».


Перевод выполнил: Arthur