ELITE AFFILIATES
Лучшие из лучших





WEBSITE LINKS
Ссылки по сайту




DONATION
Сбор пожертвований





Если вы любите наш сайт и желаете ему еще долгих лет "онлайн", по ссылке ниже вы можете внести пожертвование через сервис Яндекс Деньги с помощью банковской карты или Яндекс-кошелька. Все собранные средства будут направлены на оплату расходов на содержание проекта.

ВНЕСТИ ПОЖЕРТВОВАНИЕ



SCHEDULE
Расписание Анастейши





07/2017 NEW SINGLE RELEASE
09/2017 EVOLUTION ALBUM RELEASE


SEARCH
Поиск по сайту







INFORMATION
Информация о проекте



Name: Marvellous-Anastacia.Ru
Title: Anastacia Russian Fan Club
Webmaster: Arthur
Design #25.2 Forest Magic created and coded by Arthur
Since: 02.01.2006
Админ: Вход

Our RSS channelВы можете подписаться на RSS ленту новостей нашего сайта кликнув на иконку справа.

IE is not a great browser for this website IE is not a great browser for this website. IE не самый лучший браузер для просмотра этого сайта.

You can use these browsers: Вы можете использовать эти браузеры:
You can use these browsers

Design created by Arthur for all freaks who love Anastacia. But don't forget to put our link if you want to use any of our materials.

Создание и поддержка сайта:

Создание и поддержка сайта Arthur's Design

SOCIAL NETWORK
Наше сообщество







PRESS RUSSIA
Сильная Женщина

Эта 33-х летняя исполнительница носит неофициальный титул «новой Тины Тернер». Она-одной из первых!- заявила на весь мир о диагнозе «Рак Груди». В этом году в России она запускает свою линию одежды. В эксклюзивном интервью корреспонденту Shape Андрею Захарьеву певица, модельер и убежденный оптимист АНАСТЕЙША рассказывает о себе, преодолевшей болезнь и живущей полной жизнью-сегодня и сейчас!

SHAPE:
Обычно звезды запускают собственную линию одежды, когда достигают определенного уровня известности. Чем руководствовались вы?
ANASTACIA:
О создании своей линии одежды я думала давно. Но никак не могла понять, как это лучше сделать. Это только со стороны кажется легким – сел и придумал платье. Ведь в мире существует огромное количество фасонов, но какой именно выбрать, чтобы одновременно угодить женщинам любых объемом размеров, с разными вкусами? Я пыталась узнать, как это делают другие дизайнеры. И выяснила, что совершенно разные люди, полные и худые, высокие и низкие могут носить практически одинаковую одежду, каждый на свой лад, добавляя аксессуары, яркие детали, например. Компания S.liver, с которой я сотрудничаю, дала мне возможность проверить это и запустить собственную линию одежды. Хотя придуманные мною вещи профессиональным модельерам могут показаться чересчур дикими, слишком яркими и даже вызывающими по цветам и оттенкам… Но я все примеряю на себя, каждую модель! Мои модели отражаю в первую очередь мою индивидуальность, но это всем нравится!
SHAPE:
Свое слово в дизайне одежды уже сказали певицы Дженнифер Лопез и Гвен Стефани…Вы не рассматриваете их как конкуренток?
ANASTACIA:
Когда отличные артисты находят другие пути для творческой самореализации, по-моему, это круто! Но разве они мне конкурентки? У них другой стиль. И потом, в моде всем места хватит.
SHAPE:
Какая она девушка Anastacia by S.Oliver?
ANASTACIA:
Чувствительная, женственная и сексуальная. В ее гардеробе полно экстравагантной одежды – от консервативных и презентабельных вещей до рок–н-рольных штучек. Все очень стильно, не вульгарно, не дешево и очень удобно. И все рассчитано на то, чтобы любая смогла подобрать для себя что-нибудь подходящее. Кстати, любительницы смешивать стили тоже найдут, чем поживиться: я и сама люблю дополнить строгий костюм вызывающим топом!
SHAPE:
Вы планируете одевать мужчин?
ANASTACIA:
Сейчас я сосредоточена на женской моде. Но, возможно, возьмусь и за мужчин. Я бы предложила им новые модели пуловеров и джинсов. А еще очень хотела бы добавить в мужской гардероб побольше интересных деталей.
SHAPE:
Как вы одевались в детстве?
ANASTACIA:
Все шила мама. Причем обычно она делала два одинаковых наряда одновременно – для меня и моей сестры. И мы всегда были, похоже, одеты. Но, как вы понимаете, те времена давно в прошлом…
SHAPE:
Ваш стиль изменился со временем?
ANASTACIA:
Что касается стиля… Пожалуй, настоящий переворот я совершила в последние годы. Я начала певческую карьеру совсем девочкой – довольно нерешительной, неказистой и угловатой. Но по мере взросления пришли уверенность и чувство собственного стиля. Хорошая одежда, как известно, всегда поднимает настроение. Бывает, проснешься утром – тоска. Но стоит одеться во что-нибудь прикольное – и все как будто бы в порядке! Поэтому в моем гардеробе регулярно появляются вещи, улучшающие настроение. Я, например, всегда любила и люблю платья и юбочки, а если надеваю их с каким-нибудь женственным жакетом. Впрочем, если джинсы первоклассные, они и так подчеркнут сексуальность. Люблю винтаж и ретро – главное, чтобы чистое и выглаженное…Я поздно заинтересовалась модой. Поэтому мне интересно стать в некотором роде ее законодательницей – это ново для меня.
SHAPE:
Темные очки – это важная часть вашего имиджа?
ANASTACIA:
Я очень люблю очки, солнцезащитные и обычные, с оправой и без… И даже подумываю о том, чтобы использовать их в своей будущей коллекции.
SHAPE:
Сколько пар у вас?
ANASTACIA:
Пока не много, пожалуй, штук 30-35…
SHAPE:
Пытаюсь представить вас за швейной машинкой - и не получается… Вы сами шьете?
ANASTACIA:
Могу, например пуговицу к жакету пришить, дырку залатать…Но вообще-то я не шью. Я слышала, что русские модельеры своими руками делают некоторые экспонаты своей коллекции, и восхищаюсь ими!
SHAPE:
Если говорить о других дизайнерах, кому вы отдаете предпочтение?
ANASTACIA:
Я многих уважаю и очень люблю! И мне сложно выделить кого-то одного…Я просто без ума от Готье и Роберто Кавалли, и, конечно же, от дуэта Дольче – Габбана…Итальянские модельеры, на мой взгляд, лучше понимают женщин: они знают, что мы хотим выглядеть сексуально, и как это сделать! Но в мире ежегодно появляются новые дизайнеры, и это заставляет всех становиться все более изобретательными и оставаться на высоте. Мне кажется, что задача модельера – быть креативным и при этом угадывать запросы публики. Работа дизайнера напоминает занятия музыкой: нужно уметь представить женщину, одетую в твою фантазию.
SHAPE:
Одно время вас называли «Фриком». У Вас и альбом Есть «Freak Of Nature»- что вы имели в виду?
ANASTACIA:
Меня так называли критики, когда я впервые вышла на сцену, - наверное, напугала их своим голосом. Хотя слово «Фрик» мне нравится. Все-таки в нем есть нечто позитивное, передающее оригинальность и индивидуализм.
SHAPE:
После увлечения модой музыка (случайно!) не отойдет на второй план?
ANASTACIA:
Нет. Моде и музыке отведены разные уголки моего мозга – И это разное творчество. Я продолжаю петь, выступать. Но в данный момент я сосредоточена в основном на дизайне одежды.
SHAPE:
В кино играть не собираетесь?
ANASTACIA:
Не сейчас!
SHAPE:
Писали что вы снимались в шоу «Become a Star». Это ведь не правда?
ANASTACIA:
Да уж, не приходилось. Зато я активно участвовала в телешоу «The Cut» на MTV…
SHAPE:
Еще говорят что вы пели дуэтом с Барбарой Стрейзант…
ANASTACIA:
Нет. С ней я никогда не пела!
SHAPE:
Но то, что вам однажды Майкл Джексон звонил, вы ведь отрицать не будете?
ANASTACIA:
Да, Майкл набрал как-то мой номер. Хотел предложить мне контракт со своей звукозаписывающей компанией: я тогда ему страшно нравилась как певица. А однажды я пела на разогреве у «Bon Jovi» Очень симпатичные ребята, и такие энергичные! Находиться с ними на одной сцене – сплошное удовольствие. Кстати Джон Бон Джови – приятный во всех отношениях мужчина.
SHAPE:
< Вы поете, шьете… На этом список ваших талантов наверняка не заканчивается.
ANASTACIA:
О да! Еще я большой фанат кулинарии, все свободное время торчу на кухне. Для меня стряпня – просто любимое времяпрепровождение, настоящее счастье.
SHAPE:
Комплименты любите?
ANASTACIA:
Лучший комплимент – когда люди довольны тем, что я для них сделала. Например, исполнила песню – и она затронула их сердца…Для меня это лучшее, что может быть. Я живая и честная, и мне нравится, когда люди это ценят.
(SHAPE Октябрь 2006)
Copyright by Marvellous-Anastacia.tk