ELITE AFFILIATES
Лучшие из лучших





WEBSITE LINKS
Ссылки по сайту




SCHEDULE
Расписание Анастейши





09/2016 BBC Stricly Come Dancing


SEARCH
Поиск по сайту







INFORMATION
Информация о проекте



Name: Marvellous-Anastacia.Ru
Title: Anastacia Russian Fan Club
Webmaster: Arthur
Design #25.2 Forest Magic created and coded by Arthur
Since: 02.01.2006
Админ: Вход

Our RSS channelВы можете подписаться на RSS ленту новостей нашего сайта клинув на иконку справа.

IE is not a great browser for this website IE is not a great browser for this website. IE не самый лучший браузер для просмотра этого сайта.

You can use these browsers: Вы можете использовать эти браузеры:
You can use these browsers

Design created by Arthur for all freaks who love Anastacia. But don't forget to put our link if you want to use any of our materials.

Создание и поддержка сайта:

Создание и поддержка сайта Arthur's Design

SOCIAL NETWORK
Наше сообщество







WEDDING INTERVIEW

Поздравляем вас со свадьбой. Она была на столько волшебной, на сколько вам хотелось?
Анастейша: Я сейчас чувствую себя очень спокойно. Этот день был куда волшебней моих ожиданий. Я никогда не мечтала о браке. Думаю, наша свадьба показала, как мы относимся друг к другу.

Вы возьмете фамилию мужа - Ньютон?
Анастейша: Безоговорочно! Только мне еще надо к ней привыкнуть. Конечно, известна я под именем Анастейша, но в обычной жизни я буду Анастейшей Ньютон.

Свадебная церемония была очень интимной. Назовите наиболее особенные моменты для вас обоих.
Анастейша: Вот бы у каждой девушки была такая свадьба. Я никогда не присутствовала на столь интимной церемонии. Прежде всего, люди, которые сделали этот день особенным. Моя сестра Шон и Кики Ли Хёр подготовили свадьбу и создали для нас изумительную атмосферу.
Уэйн: Для меня это соединение семей – слияние душ и сердец, и я верю в брак с Анастейшей.

Вы всегда мечтали о такой церемонии?
Анастейша: Мы пригласили 80 гостей и хотели сделать эту свадьбу необычной для друзей. У меня не было какой-то идеи фикс. Я точно знала только то, что я хочу, чтобы церемония бракосочетания прошла на пляже.

Место проведения церемонии прекрасно. Как вы его нашли?
Анастейша: По интернету мы искали Boutique Hotels в Мексике. Уэйн – первый мужчина, который предложил мне съездить куда-нибудь на выходные. В первый раз мы поехали отдыхать в Мексику. Мы нашли этот отель и в декабре начали планировать свадьбу. Мы не хотели вторжений со стороны средств массовой информации, и еще это место давало возможность нашим семьям и друзьям присутствовать на свадьбе.
Уэйн: Мы любим это место, и мне оно кажется идеальным для бракосочетания.
Анастейша: Мы испытываем нежнейшие чувства друг к другу, и это место нам кажется очень нежным. Мы с Уэйном любим теплый климат и предпочитаем лыжам пляж.

Уэйн, вы участвовали в планировании свадьбы?
Уэйн: Конечно! Я принимал участие во всем. Свадьба коснулась нас обоих. Я не ожидал, что будет так весело, но было занятно выбирать меню и пробовать вино. Было прикольно.

Анастейша, Уэйн из Англии. В будущем вы будете проводить в Англии больше времени?
Анастейша: В течение нескольких лет я искала квартиру или дом в Лондоне, и мне нравится идея поселиться там. Но нам нравится бывать в Лос-Анджелесе, где мы сейчас живем.

Как Уэйн сделал вам предложение?
Анастейша: Я была шокирована, когда он спросил меня. Я этого совсем не ожидала. Он купил кольцо без моего ведома. Он пошел со мной на маникюр и сказал, что ему нужно сделать несколько звонков, что звучало довольно странно. Когда он вернулся, то сказал, что он должен поговорить со своей семьей. Он поговорил с ними и вел себя странно, а потом попросил двухдолларовую банкноту. Я не поняла, зачем она ему, и посмотрела в сумке, потом он сказал: «Посмотри внимательнее!». Тогда я нашла маленькую синюю коробочку. Я не могла поверить и подумала: «Может, это кольцо в знак дружбы?». Я никогда не носила кольца, поэтому не была уверена, что оно подойдет. Я не могла поверить, что он делает мне предложение, и тут он очень трогательно спрашивает: «Ты выйдешь за меня замуж?». Мы стояли на улице, я была шокирована, и мы оба плакали. Это был незабываемый момент.

Уэйн, вы спокойно себе жили в Англии. Теперь вы будете под пристальным вниманием общественности. Как вы намерены справляться с этим?
Уэйн: Для меня это не проблема. Это часть моей жизни. Я много лет работал телохранителем у разных звезд, а теперь я буду играть эту роль до конца жизни. Если нас хотят сфотографировать, то я готов.
Анастейша: Мы хотим жить по другую сторону камер – вести уединенную, тихую, спокойную жизнь. Я много времени проводила за пределами Соединенных Штатов, поэтому знаю, что жизнь без папарацци возможна. Сейчас мы оба делаем выбор в пользу нормальной жизни.

Вы создаете дизайны для S.Oliver. На сколько важен был для вас выбор свадебного платья?
Анастейша: Работа с S.Oliver – невероятный опыт. Моя коллекция представлена более чем в 550 магазинах по всему миру. Я попросила Дженни Пекам помочь мне с дизайном моего свадебного платья и платьями моих сестры и мамы. Не могу передать, как это было здорово! Платье ручной работы. Кроме того, оно серо-белого цвета вместо просто белого и все усыпано бриллиантами. Мы объединили несколько идей, и после нескольких примерок свадебное платье моей мечты было закончено.

Похоже, вы хорошо повеселились после церемонии. Какую песню вы выбрали для первого танца?
Анастейша: Песню Кенни Латтимор “For You”. Эти слова отражали, что именно значит для нас брак.

Вы взяли паузу после альбома “Pieces Of A Dream”. Какие у вас планы на будущее? Анастейша: Я начну работать над новым материалом, когда мы вернемся домой. Надеюсь, что альбом выйдет в следующем году!

Вы снова поменяете стиль?
Анастейша: Нет, новый диск будет в том же стиле, что и предыдущий альбом. Есть несколько исполнитеоей, которые поют в том же стиле, что и я. Например, Келли Кларксон и Пинк. Я рада этому, потому что это подготовит людей к моему стилю.

С кем из музыкантов вы хотели бы сотрудничать?
Анастейша: Мне нравятся The Killers. Мне нравится, что они делают.

У вас одинаковые музыкальные предпочтения?
Анастейша: Уэйн любит играть дома. Наши вкусы совпадают, но ему еще нравится хип-хоп, который я не очень жалую.

Какие у вас надежды касательно брака? Какие ожидания?
Анастейша: Я очень взволнована! Уэйн потрясающий друг, партнер и теперь муж. Я надеюсь, что у нас будет общее будущее, что мы будем делить все радости и горести друг друга.
Уэйн: Мы честны друг перед другом и впереди нас ждут фантастические испытания.

Перевод Carolina