ELITE AFFILIATES
Лучшие из лучших





WEBSITE LINKS
Ссылки по сайту




DONATION
Сбор пожертвований





Если вы любите наш сайт и желаете ему еще долгих лет "онлайн", по ссылке ниже вы можете внести пожертвование через сервис Яндекс Деньги с помощью банковской карты или Яндекс-кошелька. Все собранные средства будут направлены на оплату расходов на содержание проекта.

ВНЕСТИ ПОЖЕРТВОВАНИЕ



SCHEDULE
Расписание Анастейши





07/2017 NEW SINGLE RELEASE
09/2017 EVOLUTION ALBUM RELEASE


SEARCH
Поиск по сайту







INFORMATION
Информация о проекте



Name: Marvellous-Anastacia.Ru
Title: Anastacia Russian Fan Club
Webmaster: Arthur
Design #25.2 Forest Magic created and coded by Arthur
Since: 02.01.2006
Админ: Вход

Our RSS channelВы можете подписаться на RSS ленту новостей нашего сайта кликнув на иконку справа.

IE is not a great browser for this website IE is not a great browser for this website. IE не самый лучший браузер для просмотра этого сайта.

You can use these browsers: Вы можете использовать эти браузеры:
You can use these browsers

Design created by Arthur for all freaks who love Anastacia. But don't forget to put our link if you want to use any of our materials.

Создание и поддержка сайта:

Создание и поддержка сайта Arthur's Design

SOCIAL NETWORK
Наше сообщество







ANASTACIA AT GMTV INTERVIEW 2005

[Показывают клип “I’m Outta Love”]

Ведущая: Сегодня, так рано, у нас в гостях Анастейша. Так приятно вас видеть.
Анастейша: Я рада быть здесь. Спасибо.

Ведущая: Такая замечательная песня!
Анастейша: Знаете, она мне до сих пор нравится – мне нравится петь ее, выступать с ней. Это очень веселая песня. Иногда люди не могут сказать такого о своем первом релизе.

Ведущая: Это точно. Вы же должны исполнять ее снова, снова и снова, но эта песня отлично поднимает настроение.
Анастейша: Даже мое.

Ведущая: Хорошая практика: не подошел, ну и иди себе.
Анастейша: Да.

Ведущая: Вы отлично выглядите. Полны энергии.
Анастейша: Спасибо. Да, не плохо для утра.

Ведущая: У вас были тяжелые времена в связи с раком груди, но вы теперь в порядке и отлично выглядите.
Анастейша: Знаете, это странно, но рак груди это такая точка в жизни, когда начинаешь осознавать себя женщиной. Наступают особые времена, когда чувствуешь себя то старой развалиной, то бутылкой изысканного вина. Думаю, я ощутила это состояние бутылки изысканного вина и сказала: «Я чувствую себя замечательно!». И я, на самом деле, чувствовала себя лучше, чем когда-либо.

Ведущая: Многие женщины говорят, что вы вдохновили их в борьбе с этим диагнозом, потому что они видели, что вы преодолели его.
Анастейша: Приятно иметь возможность помочь людям пройти через это или, хотя бы, решиться сделать маммограмму, потому что многие бояться не столько диагноза, сколько просто пойти провериться и узнать, не нависла ли туча над их головой. Не нужно бояться – надо стремиться предупреждать события, потому что чем раньше его обнаружат, тем лучше, потому что тогда легче вылечить.

Ведущая: Это совершенно верно. Это именно то, чем занимается ваш фонд?
Анастейша: Да. Фонд, прежде всего, работает с молодыми женщинами, помогая обнаружить болезнь на ранней стадии, снабдить необходимой информацией. Просто большинство молодых женщин очень не осведомленны о цифрах, и мы об этом информируем. Сейчас коэффициент наследственности 5-10% среди женщин с раком груди. Раньше он был выше, и когда обнаруживали рак, говорили, что во всем виновата наследственность. Это не всегда так – влияет среда, душевное состояние, подверженность стрессам… но причину мы все равно не знаем. Просто нужно следить за собой.

Ведущая: Это хорошо – это помогает людям, и, как я сказала, вы прекрасно выглядите. Чтобы вы не пережили, это отражается в вашем творчестве – оно очень личное.
Анастейша: Я думаю, многие люди видят в моем третьем альбоме – “Anastacia” – море персонализма. Но подумайте, я написала “Paid My Dues” – «Я в нокдауне, это сумасшедший город; я даже получила удар в лицо в Лос-Анджелесе» - это моя личная шутка. Я хочу сказать, что мои тексты всегда личные, но просто мой музыкальный стиль изменился, и мое творчество стало немного глубже в музыкальном плане. И потом вдруг все мои песни, особенно “Sick And Tired”, стали воспринимать иначе после рака, будто я была «сыта всем по горло», но нет – я никогда не писала о дружбе, которая прошла. Но на последнем альбоме все же была одна очень-очень личная песня, которая безумно дорога моему сердцу, она называется “Heavy On My Heart” – она написана об испытании, которое я прошла, и мне было необходимо поделиться им как с моими поклонниками, так и с самой собой.

Ведущая: Вы не только исполнитель, но и автор. Вы можете петь песни, написанные другими людьми – и все в порядке, но вы стараетесь вложить в песни то, что происходит в вашей жизни.
Анастейша: Так я артистически могу себя лучше выразить. Но есть певицы, например Селин, у которых карьера складывается очень хорошо в течение многих лет, и они не пишут сами, потому что для певиц важно интерпретировать музыку, и необязательно при этом принимать участие в написании песен. Но для меня – моего голоса, моего стиля выступлений, для меня как артистки – важно иметь связь с текстом.

Ведущая: Вы кажитесь очень сильной личностью.
Анастейша: Так и есть.

Ведущая: Так было всегда?
Анастейша: Думаю, я всегда была очень смелой, ничего не боялась, но эта сила пришла с жизненным опытом, со взлетами и падениями, которые бывают в жизни каждого человека. Просто, думаю, я всегда была очень-очень смелой, и если что-то случалось, я говорила себе: «Я так больше не сделаю», но все равно делала…

Ведущая: Ваш альбом называется “Pieces Of A Dream”, и состоит он преимущественно из хитов. Но там есть и новые песни.
Анастейша: Да. На этот проект меня подтолкнула звукозаписывающая компания. Они сказали: «Мы хотим выпустить сборник ваших лучших хитов», и моя реакция такая: «Уже? Все кончено, моя карьера…» Я несколько занервничала, а они сказали: «Нет, просто у вас много хитов, и на этой стадии карьеры вы можете выпустить сборник лучшего». И я сказала: «Хорошо. Дайте мне время сделать диск, который мои поклонники захотят купить». Потому что диски дорогие, и я не жду, что все захотят тратить деньги на ветер.

Ведущая: Там есть новая песня – заглавная. Мы можем посмотреть клип.
Анастейша: Хорошо.

[Показывают клип “Pieces Of A Dream”]

Ведущая: Ух ты! Как здорово!
Анастейша: Спасибо. Вообще-то, когда мы снимали этот клип, и когда я писала эту песню, у меня были тяжелые времена - душевные тревоги по личными причинам, которые я пережила и переработала. У артистов тоже бывают падения, и я мне нужен был отдых, но планировался тур, и мне нужно было выходить на сцену и петь по два часа, когда я хотела спрятаться от всего, посидеть дома. Было такое ощущение, что у меня крыша едет. И вот в клипе есть такая сумасшедшая девушка – я называю ее Джией. Было интересно снимать сцену со смирительной рубашкой, хотя моей рубашкой был вообще-то барбарисовый жакет, завязанный сзади.

Ведущая: Наверно было весело.
Анастейша: Да! А как вы догадались? Я была просто «гуру моды»! Когда я ее надела, то подумала: «Ммм. Какая прелесть!».

Ведущая: Было очень приятно вас видеть, Анастейша. Большое спасибо и удачи вам с “Pieces Of A Dream”.
Анастейша: Спасибо.



Перевод Carolina