ELITE AFFILIATES
Лучшие из лучших





WEBSITE LINKS
Ссылки по сайту




SCHEDULE
Расписание Анастейши





09/2016 BBC Stricly Come Dancing


SEARCH
Поиск по сайту







INFORMATION
Информация о проекте



Name: Marvellous-Anastacia.Ru
Title: Anastacia Russian Fan Club
Webmaster: Arthur
Design #25.2 Forest Magic created and coded by Arthur
Since: 02.01.2006
Админ: Вход

Our RSS channelВы можете подписаться на RSS ленту новостей нашего сайта клинув на иконку справа.

IE is not a great browser for this website IE is not a great browser for this website. IE не самый лучший браузер для просмотра этого сайта.

You can use these browsers: Вы можете использовать эти браузеры:
You can use these browsers

Design created by Arthur for all freaks who love Anastacia. But don't forget to put our link if you want to use any of our materials.

Создание и поддержка сайта:

Создание и поддержка сайта Arthur's Design

SOCIAL NETWORK
Наше сообщество







MILK AND COOKIES ROCKSTAR 27TH JUNE 2009



«Мои болезни, возможно, убили бы меня, но я отказываюсь быть травмированной».

Если есть цена за талант, Анастейша её заплатила как никто.

Крошечная певица с одним из самых сильных голосов в шоу-бизнесе продала более 14 миллионов копий альбомов в одной только Европе. Она начала карьеру в 2000, после чего у нее был ряд болезней, которые могли её убить.

Сейчас ей 40, она открыла свой тур по Соединенному Королевству для раскрутки своего нового альбома Heavy Rotation на прошлой неделе, и она выглядит просто потрясающе. До сих пор она - крошка на 5-дюймовых платформах и платьях, не превышающих 6й размер.

Её визитная карточка - очки исчезли без следа. Она сделала лазерную коррекцию зрения. Она сменила длинную светловолосую гриву на более мягкие кудряшки. Загорелая и подтянутая она выглядит на 10 лет моложе.

Вы могли и не предполагать, но у нее в подростковом возрасте была болезнь Крона, связанная с пищеварением, затем она боролась с раком груди и теперь у нее проблемы с сердцем.

Родилась Анастейша Ньюкирк в Чикаго, где она и боролась с болезнью Крона в 13 лет.

«Однажды я смотрела телевизор, когда почувствовала боль внизу живота» - говорит она.

«Сначала, я подумала, что это от еды. Это было похоже на шар, и я могла это перемещать, но я и подумать не могла волноваться об этом. Потом все прошло, но через несколько дней повторилось. И тогда моя мать и отчим отвезли меня в больницу».

Тесты показали большое содержание лейкоцитов в крови Анастейши, что показывало сопротивление организма с инфекцией.

«У меня болели суставы – у людей с болезнью Крона такое случается – но боли только усиливались». «Я молилась о том, чтобы стать высокой» - смеется она.

Анастейша прошла через множество тестов, включая MRI (Магнитно-Резонансную Томографию прим. Arthur) и доктора даже предполагали рак.

«Когда они разрезали меня, они нашли большую болезнь» - говорит она. «Они даже испугались той штуки, похожей на грейпфрут, которая могла разорваться и состояния моего кишечника, который был сильно поврежден».

Хорошей новостью стало то, что это был не рак. Плохой то, что Анастейша больна болезнью Крона. Её тонкая кишка была на столько повреждена, что пришлось удалить практически фут и несколько сгустков лимфы.

«Я никогда не слышала о болезне Крона, и я не была осведомлена о симптомах» - вспоминает она. «Я чувствовала себя везунчиком оттого, что это не рак и, конечно же, я не понимала, что я буду с этим жить».

«Все что меня волновало, это очень большой шрам на моем животе. Они резали прямо по мышцам на моем животе и я находилась после операции некоторое время в инвалидном кресле, так как у меня не было некоторых мышц, чтобы поддерживать мой вес. Я должна была ждать, пока они заживут, чтобы снова начать учиться ходить».

Для 13-летней девочки было травматично иметь 4х футовый шрам.

«Я была долгое время зла на этот шрам. Я думала, что моя жизнь кончена. Что ни один парень не посмотрит на меня, не найдет меня симпатичной, не захочет трогать меня и уж тем более любить, что врачи разрушили мою жизнь».

Эти чувства оставались с Анастейшей долгое время – пока ей не исполнилось 20. «Тогда я поняла, что не была нехорошим человеком от этого, что это не было каким-то огромным событием - говорит она.

И тогда она изменила свой путь – стала показывать свой живот, сделав его загорелым и подтянутым, танцуя при каждой возможности. «Если эта одежда не будет показывать мой живот, я не буду её носить» - шутит она. И это доказывает множество фотографий, сделавших это её абсолютной особенностью.

Болезнь Крона – возвращающаяся болезнь, которая возвращает и симптомы. «Долгое время она не возвращалась и я не имела проблем с животом, после чего я подумала, что это неправильно и даже диагностировалась. До 19 я соблюдала диету, так как мой продюсер сказал, что я слишком большая для музыкального бизнеса.

«Конечно» - добавляет она - « Вы должны быть тощими, чтобы быть хорошими певцами. Это так глупо, я не была толстой, но я была соблазнительна. Никакое сидение на диете не могло убрать мою грудь, задницу и естественные кривые – это моя генетика».

Диета базировалась на фруктах и овощах, была помешана на волокнах, что вызвало рецидив болезни.

«Я сильно потеряла в весе, но, спустя минуту, когда я начала есть нормально, мой кишечник снова испортился и я стала мучиться от боли» - говорит она. «Еда с большим количеством клетчатки похожа на пищевой стакан для больного болезнью Крона».

«Закончилось все в больнице, где она три недели питалась через трубку и была накачана большими дозами стероидных наркотиков – первое лечение болезни Крона. Побочные эффекты были разрушительными – выпадение волос, угревая сыпь, увеличение веса.

Но, вместо того, чтобы уничтожить в Анастейше уверенность в себе, это её закалило.

«Мой взгляд изменился, но он выбрал мою позицию» - объясняет она. «Я научилась не быть дурой, не игнорировать мои болезни и многое другое.. Это неизлечимо и я должна была научиться жить с этим дальше».

Она должна быть искренней с болезнью и не мириться с клеймом. «Вы должны иметь чувство юмора по этому поводу, иначе это сделает вас грустными. Хотя симптомы периодически бывают смущающими и неприятными.

Также у Анастейши есть некоторые симптомы – дискомфорт в животе и стреляющие боли под шрамом. Иногда она даже не способна поесть. Но она держит свою болезнь под контролем, зачастую вместе со стилем жизни.

Она никогда не пьет больше одного или двух стаканов вина, никогда не принимала наркотиков и не курит (некоторые ученые считают, что это особенно вредно для больных болезнью Крона). « Я рок звезда из молока и печения» - говорит она.

Анастейша не соблюдает каких-либо специальных диет, да и собственно нет специальных режимов для больных болезнью Крона, но ест она полезную и простую пищу и избегает известных спусковых механизмов для болезни, таких как обилие волокон, салаты, красное мясо и пряная пища.

Также она пытается минимизировать напряжение, которое, как она верит, усиливает эти вещи.

Когда она вернулась в Лос-Анджелес после тура, она обратилась к врачу по поводу нового лечения, которое должно способствовать предотвращению развития её болезни. Были важные вещи в лечении болезни Крона за последние годы, особенно применение иммунодепрессантов для предотвращения воспаления.

Болезнь Крона в прошлом должна быть достаточной для одного человека, но в 2003 году у Анастейши обнаружена агрессивная форма рака груди.

Она случайно обнаружила, что у нее рак, просто обратившись к врачу по поводу уменьшения слишком больших грудей, давящих на позвоночник.

И это спасло её жизнь. Маммограмма перед операцией показала пролиферирующую опухоль. К счастью, это было рано обнаружено – всего лишь через месяц и, как говорят врачи, это стало бы позже опасным для жизни.

Была проведена операция по удалению опухоли и последующая радиотерапия. Недавно прошло пять лет спустя тех событий.

«Я всегда шучу, что пронизана болезнями. У меня межпозвоночная грыжа в спине и пояснично-крестцовый радикулит, а теперь ещё и болезнь сердца, заставляющая мое сердце биться очень быстро биться в течение коротких периодов времени, которая зовется наджелудочковой тахикардией.

«Это вызвано коротким замыканием в электрической деятельности сердца. Раньше оно сильно билось, когда я трепетала, но потом это стало происходить и тогда, когда я спокойна и смотрю телевизор.

«Есть операция, но у меня было много операций и я просто лечусь. Это не опасно для жизни».

Для такого открытого человека как Анастейша врать о своем возрасте, что она делала в течение десяти лет, было напряжением. Отнимание шести лет от её возраста не было её идеей, но её звукозаписывающая компания решила, что рак обнаружили, когда ей было больше 20-ти, а не значительно больше 20-ти.

Она согласилась с этим, не понимая, что ложь будет длиться десятилетие. Это означало необходимость переписывать историю и заставлять родственников лгать о её возрасте. Также это означало, что рак диагностировали у нее в 35, а не в 29.

Смена лейбла позволила ей освободиться ото лжи. «В сентябре мне будет 41» - говорит она.

«Я родилась в 1968 году. Ничего себе, как же это здорово называть в интервью свой реальный возраст». Она вышла замуж за своего телохранителя в 2007.

Как и многие люди с проблемами со здоровьем, Анастейша не видит в этом чего-то огромного. Это просто часть нее. «Если бы мне в 13 лет отрезали руку, я бы и не думала о ней в 40. Это было бы нормально. Вот также и с болезнью Крона. Я думаю, для многих людей было сложнее признаться в наличии болезни, чем мне» - говорит она.

«Я взволнована, чтобы говорить о моей болезни Крона. Людей часто неправильно диагностируют, а некоторые вообще боятся идти с симптомами к врачу. Они должны знать, что болезнь Крона это не то, чего следует стыдиться».



Перевод: Arthur