ELITE AFFILIATES

Ссылки по сайту

DONATION
Сбор пожертвований

Если вы любите наш сайт и желаете ему еще долгих лет "онлайн", по ссылке ниже вы можете внести пожертвование через сервис Яндекс Деньги с помощью банковской карты или Яндекс-кошелька. Все собранные средства будут направлены на оплату расходов на содержание проекта.

ВНЕСТИ ПОЖЕРТВОВАНИЕ

SCHEDULE
Расписание Анастейши

28/07/2017 Релиз нового сингла
15/09/2017 Релиз нового альбома "Evolution"

INFORMATION
Информация о проекте

Name: Marvellous-Anastacia.Ru
Title: Anastacia Russian Fan Club
Webmaster: Arthur
Design #25.2 Forest Magic created and coded by Arthur
Since: 02.01.2006
Админ: Вход

Our RSS channelВы можете подписаться на RSS ленту новостей нашего сайта кликнув на иконку справа.

IE is not a great browser for this website IE is not a great browser for this website. IE не самый лучший браузер для просмотра этого сайта.

You can use these browsers: Вы можете использовать эти браузеры:
You can use these browsers

Design created by Arthur for all freaks who love Anastacia. But don't forget to put our link if you want to use any of our materials.

Создание и поддержка сайта:

Создание и поддержка сайта Arthur's Design

SOCIAL NETWORK
Наше сообщество

RADIO GONG 96.3 FM, ГЕРМАНИЯ - 7 АПРЕЛЯ 2014

Она здесь! Одна из моих бывших подружек. Нет, одна из моих бывших плакатных подружек - Анастейша!
Ооо! Извините, но я не...

Вы забыли об этом?
Нет, я подумала, вдруг вы посвятили мою песню одной из своих подружек... (Смеется)

Может. Я вообще играю на пианино как могу, но вы одна их моих подружек с постеров. Слева была Гвен Стефани, в центре вы, а справа был Девид Хассельхофф.
О, в центре хорошее место! Здорово, я не против быть в такой компании.

Вы знаете Хофа?
Конечно я знаю Хофстера!

Хофстера?
Мистера-Хофстера!

Большинство голливудских звезд называет этого шоу дерьмовым. Например, Том Хэнкс сказал: "Боже, ну и фигня". Что вы думаете об этом шоу?
Я полюбила Wetten Dass с первого раза, как там участвовала. Не могу вспомнить в каком году точно это было, толи в 2000, толи в 2001. Каждый раз мне там нравится, да и в прошлый раз мне понравилось. Я прекрасно провела время в субботу. У меня было такое чувство, будто я решала задачки, потом я спела, увидела моих поклонников - было здорово.

Вам нравится Маркус Ланц? (ведущий Wetten Dass)
Мне нравится Маркус, тот какой он есть и мне нравится Томас такой, какой он есть. Трудно их сравнивать, они очень разные.

Давайте поговорим о вашей чудесной новой музыке.
Да, это было бы здорово.

Новый альбом называется Resurrection.
Да, именно так. Я очень взволнована своим возвращением в музыкальную индустрию, войти в ритм, создать новую музыку. Я чувствую в себе много сил для создания новой музыки. Я даже не понимала, как скучала по этому. У меня не было путеводной нити, был какой-то пробел в моей душе. Я очень рада была создать его. Новый альбом, сингл - веселые, вдохновляющие. Это не типичные песни Анастейши о мужененавистничестве. (смеется)

Он (сингл) называется Stupid Little Things. Вот о чем вы поете. Что вообще такое глупые мелочи?
Я думю это то, о чем люди думают постоянно и это сводит их с ума. Люди тратят столько времени на мысли о мелочах о которых вообще не должны волноваться. Мы переживаем о том как выглядим, задели ли мы чьи-то чувства, не заделили ли мы чьи-то чувства, этим мы нравимся, этим не нравимся, хороший ли кофе. О, боже мой! Слишком много всего! Мы слишком много времени проводим, думая о глупых мелочах.

Это до сих пор рок Анастейша, которую мы помним?
Ну, вы можете называть это рок, но я зову это спрок.

Спрок?
Да! Соул, поп и рок. Спрок! Я изобрела свое собственное слово. Я вернула свою музыку к этому. Это то, что я делаю. Я соскучилась по этой музыке. Я не знаю, попадает ли она на радио, но я делаю это. Я должна быть честна с собой и вернутья к той Анастейше, которую я помню: "эй, может музыка и косит под Рианну, но я делаю спрок!".

Перевод выполнил: Arthur