ELITE AFFILIATES
Лучшие из лучших





WEBSITE LINKS
Ссылки по сайту




DONATION
Сбор пожертвований





Если вы любите наш сайт и желаете ему еще долгих лет "онлайн", по ссылке ниже вы можете внести пожертвование через сервис Яндекс Деньги с помощью банковской карты или Яндекс-кошелька. Все собранные средства будут направлены на оплату расходов на содержание проекта.

ВНЕСТИ ПОЖЕРТВОВАНИЕ



SCHEDULE
Расписание Анастейши





28/07/2017 Релиз нового сингла
15/09/2017 Релиз нового альбома "Evolution"


SEARCH
Поиск по сайту







INFORMATION
Информация о проекте



Name: Marvellous-Anastacia.Ru
Title: Anastacia Russian Fan Club
Webmaster: Arthur
Design #25.2 Forest Magic created and coded by Arthur
Since: 02.01.2006
Админ: Вход

Our RSS channelВы можете подписаться на RSS ленту новостей нашего сайта кликнув на иконку справа.

IE is not a great browser for this website IE is not a great browser for this website. IE не самый лучший браузер для просмотра этого сайта.

You can use these browsers: Вы можете использовать эти браузеры:
You can use these browsers

Design created by Arthur for all freaks who love Anastacia. But don't forget to put our link if you want to use any of our materials.

Создание и поддержка сайта:

Создание и поддержка сайта Arthur's Design

SOCIAL NETWORK
Наше сообщество







SOCIETY LIVING MAGAZINE

Ноябрь 2010


Anastacia В этом эксклюзивном интервью для Society Living, Анастейша пообщалась с Николой МакДжордж, рассказав о себе, своем восстановлении после рака и что значит выступать с мировыми дивами.

Как ты стала свазана с музыкой?
Я посещала ночные клубы Нью-Йорка в конце 80-х. Любила танцевать… В конце концов меня пригласили в Клуб MTV. Все это привело к съемкам в паре музыкальных видео, также один продюсер спросил, могу ли я петь. К счастью, мама была театральной певицей, в общем, я не могла и подумать, что мой неустоявшийся голос может кого-то привлечь.

Ты заокеанская суперзвезда, правда, не такая большая в Америке. Почему? Они злые?
Хаха. Понятия не имею почему. Я очень признательна тому приему и той карьере, что я имею в Европе.

Самые запоминающиеся моменты в карьере?
Пение с Элтоном Джоном на Madison Square Gardens.

Ты получила свой старт, когда пела на шоу талантов MTV. Как ты относишься к молодым артистам на шоу, по типу X Factor? У тебя есть советы для них?
Я не знаю, что сейчас нужно для того, чтобы тебя быстро подняли наверх в мир звезд в таких шоу талантов, как сейчас. Мне было почти 30, и я пела, стараясь заключить контракт в течение 10 лет. Возможно, самая важная часть моей истории это то, что я не выиграла шоу The Cut. Я была на втором месте: звезды, которые могут рассчитывать на что-то, кроме победителей.

Какие твои последние планы для релизов?
Сейчас у меня нет лейбла. С одной стороны – это страшно, с другой – я готова работать с любым лейблом. Я счастлива быть сейчас в туре и петь живьем перед прекрасной аудиторией.

С кем бы ты хотела поработать?
О, их так много! Так… Джастик Тимберлейк, Эминем, Take That, Мери Джей Блайдж, Пинк, Бейонсе и еще куча людей.

Чем ты занимаешься в свое свободное время?
Поскольку моя работа отрывает меня от дома и друзей на долгие периоды, я люблю тусоваться дома и готовить для друзей.

Какая самая классная песня сейчас есть в твоем IPod?
Там много всего разного и оно всегда перемешано. От Селин Дион до Jay-Z и Паваротти.

Ты наслаждалась работой на шоу Don’t Stop Believing?
Меня прет! Это было так весело! Мой друг и я использовали фразу «Меня прет это годами». Мы использовали ее везде. Я видела что-то и тут же говорила: «Меня прет» или, если мне что-то не нравилось, что я пробовала, я говорила: «Меня не прет». Шоу, поднятое на этом, было действительно забавным. Слышать, как люди рыдали, произнося эту фразу.

Ты выступала на VH1’s Divas Live. До смерти хочется узнать, кто был самой большой дивой?
Это была большая честь для меня. Я пела с Селин Дион, это было как сон. У меня не было отрицательных эмоций от этого. Я трепетала от этих дивных женщин. Шер, Мери Джей Блайдж, Селин, Шакира. О, Боже мой!

У тебя большая база гей-поклонников. Как думаешь, почему ты так популярна у них?
Какая прелесть! Я обожаю гей-сообщество. Я думаю, это могли бы быть мои единственные поклонники в Америке. Не уверена, почему. Я почтена этой поддержкой.

Ты посвятила свой альбом Лизе «Левый Глаз» Лопес. Что она значит для тебя?
Это грустно для меня слышать о ее смерти. TLC были мегасилой и до сих пор грустно, что тот подписанный контракт сделал их последними людьми, которые увидят деньги, что принесла им слава. Она казалась сильной женщиной, которая открывала что-то новое в неиспользованном пространстве, с идеями шоу, готовностью рисковать. Это позволило мне открыть новые направления в своей карьере. Я всегда буду ей благодарна, и она всегда будет в том самом месте, где вдохновение, когда я буду открывать что-то новое в своей карьере.

Расскажи нам о Here Come The Girls туре.
Так.. Мне очень повезло с Лулу, с той, что создала идею, через которую я получила такую хорошую перспективу. Уникальный и опасный проект, ведь там была гибридная идея шоу. Три женщины, из разных десятилетий, вместе поют микс из песен начиная с 50-х по наши дни. Включая и свои. Большинство песен было исполнено всеми тремя певицами, поэтому аудитория могла насладиться и сотрудничеством и соло всех трех исполнительниц. Мне нравится идея и я не сомневалась, когда Лулу и Чака Хан предложили мне поучаствовать. Мы скандалили и я была возбуждена, ведь был шанс сделать новый тур в новом составе: Хитер Смол, заменившей Чаку.

В октябре мы решили выпустить номер, посвященный раку груди. Это то, что задело тебя лично…
Я счастлива сказать, что выжила: я свободна от рака уже 6 лет. Я ощущала себя такой счастливой, потому что рак у меня обнаружили на ранних сроках. Я не знала ничего об этом еще за день до того, как новость взорвала прессу. После я была вынуждена быстро понять, с чем я столкнулась и также быстро принять меры относительно борьбы с этим. Я надеюсь, мой диагноз, наравне с другими известными женщинами, поможет другим не стыдиться этого. Груди после рака гораздо красивее!

Твоя благотворительная работа очень важна для тебя, также ты создала The Anastacia Fund.
Estee Lauder дали мне Фонд Зонта, который концентрировался на обнаружении и исследовании этого у женщин помладше. Мне было 34, но во многих странах женщинам до 40 не рекомендуют ходить на маммограмму. Надеюсь, со временем это изменится. Также я выжила после болезни Крона. Мне было 14 и также 14 футов (35 сантиметров) тонкой кишки мне удалили к этому времени. Я работала с английской организацией Crohn’s & Colitis в прошлом туре. Мы занимались книжками для тура.

Какая песня изменила твою жизнь и почему?
У меня нет конкретно одной такой песни. Технически, моя песня I’m Outta Love крупно изменила мою жизнь.

Ты была в Испании?
Я была много, много раз в Испании. Особенно в Барселоне и Мадриде.

Ты любишь моду. Она характеризует твой стиль?
Мой стиль – это микс твердого и мягкого. Я ношу джинсы и кожаные куртки, комбинированные с кофтами с рюшами, шелковыми платками и сексуальными, женственными туфлями-лодочками.

Как держать себя в форме?
Я была очень удачливой. У меня хорошая генетика и довольно быстрый метаболизм. Но сейчас, когда мне 42, я вижу, что мое тело нуждается в упражнениях и осторожном питании. Я занимаюсь Горячей Йогой и круговыми тренировками, плюс кардио-тренировками.

Какая твоя любимая продукция для макияжа?
Estee Lauder производит потрясающий продукт под названием Double Wear: основу, тени для глаз, разные карандаши. Они держатся даже в дождь, они потрясающие. Макияж не должен перемещаться!

Что тебя вдохновляет?
Мои поклонники. Их безусловная поддержка, то, что они делятся со мной своими проблемами.


Перевод: Arthur