ELITE AFFILIATES
Лучшие из лучших





WEBSITE LINKS
Ссылки по сайту




SCHEDULE
Расписание Анастейши





09/2016 BBC Stricly Come Dancing


SEARCH
Поиск по сайту







INFORMATION
Информация о проекте



Name: Marvellous-Anastacia.Ru
Title: Anastacia Russian Fan Club
Webmaster: Arthur
Design #25.2 Forest Magic created and coded by Arthur
Since: 02.01.2006
Админ: Вход

Our RSS channelВы можете подписаться на RSS ленту новостей нашего сайта клинув на иконку справа.

IE is not a great browser for this website IE is not a great browser for this website. IE не самый лучший браузер для просмотра этого сайта.

You can use these browsers: Вы можете использовать эти браузеры:
You can use these browsers

Design created by Arthur for all freaks who love Anastacia. But don't forget to put our link if you want to use any of our materials.

Создание и поддержка сайта:

Создание и поддержка сайта Arthur's Design

SOCIAL NETWORK
Наше сообщество







YOU MAGAZINE, ОКТЯБРЬ 2015

Моя мастектомия была выбором жить. Анастейша о второй битве с раком груди, который сделал ее сильной как никогда.




Та, кого называют «маленькая леди с большим голосом», 158 см ростом, автор песен, продала более 30 миллионов записей по всему миру, имеющая пять альбомов, входящих в 10-ку лучших в Англии (самый успешный Not That Kind 2000 года).
«Вернуться той Анастейшей, которая более глубока и опытна после всех десяти лет, просто потрясающе», - говорит 47-летняя американская певица.

Если бы поп-звезда Анастейша не появилась, то, после короткого общения с ней, я уверена – она бы сделала равноценную карьеру как комик.
47-летняя американская певица, хорошо известная по песням о трудностях, ее громкое меццо-сопрано из хитов «I’m Outta Love» и «Left Outside Alone», способны найти юмор даже в раке груди.

Она уморила меня рассказами о своих «близнецах», «двойном наборе» или как она сама их называет: новые буфера (ее слова, не мои), гордой обладательницей которых она стала после двойной мастектомии в 2013 году.
Анастейша, полное имя Анастейша Лин Ньюкёрк сочетание юмора и нежной теплоты, такой не свойственной настолько известной личности, которой достаточно лишь имени.

Та, кого называют «маленькая леди с большим голосом», 158 см ростом, автор песен, продала более 30 миллионов записей по всему миру, имеющая пять альбомов, входящих в 10-ку лучших в Англии (самый успешный Not That Kind 2000 года).
Все это очень впечатляет, особенно учитывая ее непростую жизнь.

Дважды узнав о диагнозе «рак груди», она страдала от такого заболевания, как болезнь Крона, когда ей было 12 лет, была брошена ее украинским отцом, который сейчас умер. (Написание песни Left Outside Alone было вдохновлено его уходом, как она мне поведала), а также разводом в 2010 году с ее бывшим телохранителем Уэйном Ньютоном, за которым она была замужем в течение 3-х лет.

Выбор решиться или отказаться от мастектомии сфокусировал мой разум, насколько я хочу жить. Мастектомия стала выбором жить», - говорит Анастейша.
Женщина, сидящая напротив меня в одном из модных баров с видом на Биг Бен, лишь остановившаяся в Лондоне во время ее мирового тура Resurrection, продолжает шутить о том, как ей повезло.
Альбом Анастейши Resurrection вышел в 2014 году, войдя в топ-10 Британии. Ясно, что это воскрешение и для нее. Тур спланирован так, чтобы рекламировать и ее предыдущий альбом It’s A Man’s World, тур для которого был отменен в 2013 году из-за возвращения рака ровно через 10 лет после первой диагностики заболевания.

Только сейчас, спустя два года после мастектомии, она может снова свободно чувствовать себя на сцене.
«Вернуться той Анастейшей, которая более глубока и опытна после всех десяти лет, просто потрясающе».
«Я нуждалась в том, чтобы быть готовой, подняться туда, махать руками в воздухе и делать все то, что я обычно делаю на концерте». Анастейша со всех сторон страстный артист. Она использует «интимные площадки», а не крупные арены, где отвечает на вопросы зрителей со сцены. «Когда я на сцене, я псих. Я взбираюсь на подмости, на всякого рода подобные вещи».
«Я не такая сумасшедшая, как девушка-бандитка Рианна, но где-то рядом. Если бы я была лесбиянкой, я бы уж точно позвала на свидание RiRi, при этом, улыбаясь, добавив: «После рака я пыталась вернуть себя, быть крутой, но теперь мне все равно».
«Я вижу себя разорвавшей штаны, как Ленни Кравиц, или подобно Мадонне прыгающей со сцены. В этом случае я просто посмеюсь над собой и продолжу это делать».

О мастектомии Анджелины Джоли: «Когда я услышала об этом, я подумала она ангел. Я думала: «Спасибо тебе. Я не одна». После ее объявления об операции, я решила не рассказывать людям о своей», - говорит она.
Рак, удерживающий ее от такого физически затратного призвания, сделал ее еще более увлеченной.
«Выбор решиться или отказаться от мастектомии сфокусировал мой разум, насколько я хочу жить».
« Мастектомия стала выбором жить. Второй рак был легче, чем первый, ведь я уже все знала о нем. Я почти собралась [сделать мастектомию] в первый раз, но решила подождать и посмотреть , что будет».
«Я знала, что как только он вернется, я сделаю это, ведь я закончила исследования».
«Я ненавидела ожидание после каждой биопсии, которые делаю уже более десяти лет, чтобы узнать, вернулся он или нет. Я не могла так жить».
«Сейчас страх исчез! Я больше не беспокоюсь по поводу рака, ведь больше нет тканей груди, где бы он мог вырасти. Это все, что я могу».
«Я не могу отрезать каждую часть моего тела, где может образоваться опухоль. Я не боюсь ничего, что может случиться, ведь если это произойдет, это уже то, что со мной уже случалось».

Это сейчас она так позитивно говорит об этом, а в начале перерождения операция Анастейши была достаточно обширной, потому как для реконструирования новых грудей был произведен забор мышц со спины.
«У меня есть на спине татуировка в крыльями, а шрамы располагаются прямо под ними».
«Вот откуда взялось словосочетания Сломанные Крылья. Я смогла написать прекрасные песни после пережитого. Весь альбом Resurrection написан под впечатлением от рака».

Это было тяжелое выздоровление.
«Я была накачана наркотиками, мне делали переливание крови, но мне было все равно, ведь я была свободна от рака. Я дрыгала ногами, когда меня выписали».
По словам Анастейши, из-за болезни Крона, которую она перенесла в детстве, ей удалили часть кишечника, длиной около фута, после чего она временно оказалась инвалидном кресле, но теперь она спокойно относится к медицинским «штучкам».
«Я не знаю никаких отличий. Может, болезнь Крона была замаскированным благословением».

Другим благословением было объявление Анджелины Джоли о двойной мастектомии спустя несколько дней после поступления Анастейши в больницу с той же целью.
«Когда я услышала об этом, я подумала она ангел. Я подумала «Спасибо тебе. Я не одна». После ее объявления об операции, я решила не рассказывать людям о моей».
«Мой первый рак был облизан прессой [она думает благодаря больнице], и я не чувствовала себя способной пережить это во второй раз».
«Но Анджелина сделала это для меня. Все только и говорили о ней. Я никогда с ней не общалась, но молилась, благодаря её. Это было деяние Господа дать мне время отдохнуть».
Поддержка семьи Анастейши была неоценима и позволила пережить лечение.

Родившаяся в Чикаго у ирландско-американской актрисы, снимавшейся в Star Trek, а также игравшей в театральных постановках, включая несколько на Бродвее, Дианы Харли, а затем, переехав в Нью-Йорк, Анастейша своим домом все же называет Лос-Анджелес. Она добавляет, - «Дом там, где твое сердце».

Её мама и старшая сестра Шон, которая также ее бизнес-партнер, путешествуют вместе с ней.
«Мы очень близки. Моя сестра – моя каменная стена. Это своеобразный симбиоз, словно мы правая и левая половины моего мозга. Она работает со мной», - отвечает Анастейша, когда я упоминаю о том, что сестра работает на нее.
«Шон всегда со мной, если не остается дома приглядывать за своими собаками».
«Как и я, она была замужем, но у нас нет детей. Она никогда не хотела их. А я наоборот. А теперь мы шутим, что у нашей мамы есть пушистые внуки. Она очень ими гордится!»

«Я влюбилась в музыку, потому что любила танцевать в клубах. Продюсер увидел меня и спросил, почему я не выступаю на публике. Я была поражена».
Видит ли она в будущем свадьбу?
«Я не выйду больше замуж, нет. Но я продолжу поиск, чтобы стать чьей-то родственной душой».
«Если я познакомлюсь с правильным человеком, я буду стараться сделать нас счастливыми, не пытаясь переделать день [свадьбы] или опыт [брак] того, что я уже имела с кем-то другим».
«Я в хороших отношениях с моим бывшим супругом. Мы просто не разговариваем. Не просто же так, я думаю, бывшие есть бывшие. Если я встречу его, мы обнимемся. Но что было, то было».
Думает ли она об усыновлении или суррогатном материнстве, чтобы исполнить свою мечту стать матерью?
«Я не думаю, что это будет справедливо, потому что я сейчас на таком участке своей карьеры, куда я вернулась и мне это нравится».
«Я даже не могу решиться завести свою собственную собаку, потому что большую часть года я в пути, и я знаю, что разлука тревожит».
«Турне – мой приоритет. Я пришла сюда поздно, поэтому пока я физически способна этим заниматься, я буду как Тони Бенетт. Если мне нужно будет опираться на пианино, я с этим смирюсь».

Анастейша никогда не росла с ощущением того, что будет поп-звездой.
«Я влюбилась в музыку, потому что любила танцевать в клубах. Продюсер увидел меня и спросил, почему я не выступаю на публике. Я была поражена». «Я пыталась звучать как Дженет Джексон, Селин Дион и Марайа Кэри, как те, кто мне нравился, но поскольку это было нереально, я и не думала, что такое возможно».

«Я в хороших отношениях с моим бывшим супругом. Мы просто не разговариваем. Не просто же так, я думаю, бывшие есть бывшие. Если я встречу его, мы обнимемся. Но что было, то было», - говорит Анастейша (показывая фотографию с бывшим мужем Уэйном Ньютоном).

Она согласилась, и вскоре получила свой первый контракт, уже в тридцать лет, после выхода в финал конкурса талантов The Cut на MTV, хотя это и поздно для стандарта шоу-бизнеса.
Поскольку глупые правила ограничивали возраст конкурсантов от 18 до 29, она была вынуждена лгать о своем возрасте долгие годы.
«Мне было тридцать, но на шоу я сказала, что мне 24 и это стало моим возрастом. Когда мне исполнилось 40, я подумала «Я так устала вычислять свой возраст», потому и призналась.
«Это так приятно признаваться. Различная ложь на протяжении всей жизни – каждый раз, давая интервью, ты должен помнить о своем вранье. Я не особо умею это делать».

«Когда люди спрашивали, сколько мне лет, я всегда отвечала, что возраст всего лишь цифра, потому что мне не хотелось отвечать».
Достоверность очень важна для Анастейши, потому что она видит бо?льшую часть своей работы, возглавляя своих поклонников, в том числе молодых девушек, так как она поддерживает свое фан-сообщество.
«Мне нужно быть «честность-стейшей» с ними, - смеется она (ей нравится смешивать свое имя с другими словами). Она зовет свою маму «мама-стейша», а когда она следит за детьми друзей, то именует себя «няня-стейша».
«Мои песни помогают им, словно если бы они спорили со своими мамами».
«Мои тексты узнаваемые. Я меняю негатив и позитив, а также использую юмор, закрепляя сложные вещи».
«Они спросят: «Чем ты занималась в 12 лет?». А я отвечу: «на роликах каталась»! Моя мама была строгой и моя жизнь не была гламурной».
«Я хочу показать им все это, ведь девочки растут в наше время очень быстро».
«Их наполнили модой и социальными медиа образами. Я волнуюсь по поводу давления, вязанного со всем этим».

«Мы очень близки. Моя сестра – моя каменная стена. Это своеобразный симбиоз, словно мы правая и левая половины моего мозга. Она работает со мной», - отвечает Анастейша, когда я упоминаю о том, что сестра работает на нее.
Рак дал Анастейше основание вдохновлять поклонников.
Она обнаружила свою первую опухоль в 34 года (ей тогда было действительно 34), когда доктор посоветовал ей сходить на маммографию перед операцией по уменьшению груди (которой она добивалась из-за слишком крупной груди по сравнению с телосложением, которой она стеснялась из-за внимания людей). «Я была сорванцом и смущалась, будучи секс-символом, но уже через день я стала молодым больным раком. Надеюсь, я придала сил другим женщинам».

Она ярый боец – Фонд Анастейши основал Исследовательский центр рака молочной железы для осмотра и обучения женщин после сорока возможному риску диагностики негенетическим причинам развития рака груди.
Её усилия были вознаграждены в тот момент, когда она стала второй женщиной, награжденной Гуманитарной премией журнала GQ в рамках церемонии награждения мужчины года 2013.
«Я отдаю, но не получаю. Я заинтересована в том, чтобы рассказывать людям о том, что рак не обязательно наследственный».
«Многое зависит от стиля жизни и стрессов. Все мы подвержены раку. Это сводится к тому, насколько сильно вы можете проникнуться негативом».

«Мое послание такое: отпустите, пройдите лечение, работайте со своими проблемами».
«Мой рак точно научил меня управлять стрессом и принимать себя».
«Сейчас я праздную то, каким соул-поп-рок делает мою музыку, вместо того, чтобы говорить себе, что мне нужно быть словно рэпер, чтобы продавать альбомы».
В отличие от многих людей, переживших рак, как мотивацию для диет или веганства, безглютеновой диеты, отказа от сахара, Анастейша сфокусировалась на своем психологическом состоянии, избежав модных диет.
«Турне – мой приоритет. Я пришла сюда поздно, поэтому пока я физически способна этим заниматься, я буду как Тони Бенетт. Если мне нужно будет опираться на пианино, я с этим смирюсь».
«Моя сестра показала мне фильм «Двойная порция» [документальный фильм о том, что будет с человеком, питающимся исключительно едой из McDonald’s в течение месяца], и сейчас я не могу потреблять их еду, но остальное я ем также, как и раньше. Я стараюсь убрать из рациона продукты, подвергающиеся технологической обработке, не реконструируя мою диету».
«Я ем, чтобы жить, а не наоборот. Видимо, дело в болезни Крона, но я никогда не связывала еду с наслаждением».
«Кроме того, я не модель. Мне не нужен нулевой размер. Я певица. Если я встану между двумя певицами, какая будет разница? Нам нужно просто убрать с дороги пару музыкантов».
Вот эта способность обходить серьезные моменты с юмором, наверное, самый главный подарок для Анастейши. Легко увидеть, почему ее поклонники так ее любят.

Другая тема для шуток это ее нос, который она ясно увидела в первый раз после лазерной коррекции (не смотря на это, она по-прежнему без надобности носит свои очки, надеясь весной выпустить свою линию очков совместно с маркой Blumarine).
«Я должна была носить очки с шести лет, поэтому я не особо знала детали своего лица», - объясняет она.
«После операции я бросила один взгляд и закричала «Ничего себе! Посмотрите на мой нос!».
Она носит их и сейчас, спасибо фотографу Патрику Демаршелье, который сделал несколько свежих снимков и «просто любит ее нос».
Она добавляет: «Думаю, у меня дисморфия [чрезмерная самокритичность прим. Arthur] к моему носу. Такое бывает?».
Возможно, ей стоит задать этот вопрос своей драгоценной аудитории, я полагаю. «Хорошая идея», - отвечает она.

Я спросила, был ли в её жизни тот, кто принимал и ее нос, и все остальное.
«Кто-нибудь? В смысле один? Была парочка таких. Я наслаждаюсь собой. Делаю это так же, как и раньше. Я активная. Я люблю тест-драйвы».
The Ultimate Collection выйдет на лейбле Sony Music 6 ноября.

ЛУЧШЕЕ, ПО МНЕНИЮ АНАСТЕЙШИ


Герой всех времен.
Барбра Стрейзанд. Она истинное вдохновение – женщина, которая окружена талантами, качеством и харизмой.

Последняя еда на земле.
Куча суши, вместе с бургером и чипсами, а после большой шоколадный торт!

Верх релаксации.
Я занимаюсь бикрам йогой. Мне нравится что-то погорячее, а также я хорошо изучила позы бикрам йоги.

Любимый фильм.
Их так много! Для ценителей музыки «В двух шагах от славы» (документальный фильм Моргана Нэвилла 2013 года). Захватывающее понимание огромного таланта бэк-вокалистов, столь необходимых любому крупному исполнителю.

Рекомендуемое ТВ-шоу.
«Американская семейка» просто гениальна и забавна. Если я познакомлюсь с актерами, я буду просто трепетать.

На твоем Ipod.
Начиная от Сэма Смита, Кельвина Харриса и Тейлор Свифт, заканчивая AC/DC, Аретой Франклин, Стиви Уандером и Майклом Джексоном. Мне нравится смешивать новое и старое!

Лучшие праздники.
Когда я закончила лечение от рака, мы с сестрой съездили в Мексику. После всего, через что я прошла, внезапно почувствовать себя свободной на фоне красивых пейзажей с лучшей компанией было счастьем.

Лучшие дизайнеры.
YSL, Miu Miu, Alexander McQueen, Blumarine и Balenciaga наверное мои любимые.



Перевод интервью выполнил: Arthur