Design created by Arthur for all freaks who love Anastacia. But don't forget to put our link if you want to use any of our materials.

Создание и поддержка сайта:

Создание и поддержка сайта Arthur's Design

SOCIAL NETWORK
Наше сообщество

LIVE AT LAST (CAROLINA)

Anastacia Live At LastLive At Last - так назвала Анастейша свой первый концертный DVD. До его появления я относилась к Ане, как к одной из многих исполнителей, некоторые песни которых мне нравятся. Но я сразу же загорелась идеей купить этот диск, потому что люблю я живые выступления смотреть. Интереса добавила теле-версия этого концерта, увиденная мною по каналу VIVA. Там, конечно, концерт показали отрывками и вперемешку с документальными кадрами. Короче, понеслась я в магазин за этим диском практически сразу после его появления в магазинах и ни сколько не пожалела, что купила! Это нечто!

Немного о том, что представляет из себя Live At Last. Это два диска: на одном сам концерт в Германии, прошедший в рамках тура Live At Last, а на втором... ой, чего там только нет (надо сказать, Анастейша порадовала разнообразием и количеством дополнительных материалов): и документальный фильм о всех трех турах, данных певицей, причем он включает в себя отрывки выступлений с теми песнями, которые не вошли в первый тур, а потому и в германском концерте их нет (Rearview и One Day In Your Life), и клипы, которые были сняты специально для тура (Seasons Change, Rearview, Underground Army, Time, I Do), и недавно выпущенные видео, многие из которых мы уже имели удовольствие видеть по ТВ (Everything Burns с Беном Муди, Left Outside Alone в ранее не издававшейся версии, снятой для раскрутки в США, Pieces Of A Dream и I Belong To You с Эросом Ромазотти). На диске есть субтитры на нескольких языках (без русского, правда, и, к сожаленю, только то, что Ана говорит между песнями, а слов самих песен нет), но нет многоканального звука. Уверена, многие это сочтут за минус.

Теперь о впечатлениях от самого концерта. Для меня тут было достаточно много новых песен, которых я не слышала раньше. Мне понравилось живое пение, живая музыка, интересные танцевальные номера... Очень оригинальна задумка с клипами. Дважды Анастейша покидала сцену, и, пока она переодевалась, на экране шли ее клипы, снятые специально для тура, а в это время на сцене танцоры исполнял интересные танцевально-акробатические партии. Мне особенно понравился номер, поставленный под клип Underground Army. Уж очень красиво, романтично и гармонично он сделан, и костюмы подобраны под стиль клипа!

Анастейша стремилась быть ближе к публике в этом шоу. Не знаю, правда, на сколько ей это удалось. Скорее, средне. Зал не был особо взволнован (как мне показалось), но и скучно никому, видимо, не было. Кроме того, очень приятно, что группа, бэк-вокалисты и танцоры не были на "вторых ролях".Вместе с группой певица устроила музыкальный брэйк (один из самых, на мой взгляд, зажигательных эпизодов шоу), в песне Black Roses Анастейша выдвинула на первый план бэк-вокалисток - каждая из них спела по сольной партии, о роли танцоров я вообще не говорю - чего только они не вытворяли! А потом Ана на пару песен переместилась на платформу, стоявшую в середине зрительного зала, чтобы быть ближе к фанам, махала им, разговаривала, все время улыбалась... Она была очень внимательна и мила. Мне еще понравился момент, когда певица спустилась с платформы и побежала в сторону своей гримерки, и ей в это время протянули фотографию. Она сначала сказала "нет, не могу", а потом все же схватила фломастер и расписалась.

В концерте, тем не менее, есть несколько минусов. Мне кажется, не хватает песен. В последующих турах песен было больше, а программа была насыщенней и танцевальней, поэтому я не очень понимаю, почему Анастейша решила выпустить на DVD ранний концерт. Даже по словам самой певицы, опыта в постановке шоу у нее значительно прибавилось к последнему туру, что и делает шоу последнего турне более интересными. Кроме того, на мой взгляд, не хватает красочности. Тут не использовались фейерверки, хотя в определенные моменты они пришлись бы к месту, а публика на красочные эффекты всегда хорошо реагирует, что добавляет калорита и эмоциональности концерту. Очень интересно смотреть и документальный фильм, где Анастейша рассказывает о подготовке всех трех туров, о переменах, произведенных в шоу каждого из них, и в нем же показывают некоторые интересные моменты разных выступлений. Очень рассмешило то, как Ана изобразила ковбойку на одном из концертов. Или как она из-за чего-то расчувствовалась и расплакалась прямо на сцене, а поклонники подавали ей салфетки... Все-таки она очень забавная, милая и настоящая!

На меня произвело впечатление даже само оформление этого DVD! Я считаю очень важным то, как подается та или иная продукция. Для меня обычное дело, когда диск в коробке, и нет никакого буклета. Упаковка этого диска сделана в виде книжечки, и даже приложен буклет. Во как! Короче, Анастейша постаралась на славу. Тут есть все от потрясающего шоу, до интересных документальных кадров и красочных клипов. DVD Live At Last советую всем-всем фанам!